文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

润燥养肺 笑迎秋冬

人气:0 时间:2014-09-27 12:45

  秋冬季节,天气寒冷、气候干燥,人体阴盛阳衰,这时燥邪极易侵袭人体,损伤肺脏,出现口干、鼻干、咽痛、唇裂、干咳等不适感,此外还会出现供氧不足、津液耗损等情况,表现为皮肤干痒、毛发脱落、大便干结、头皮屑增多等。因此秋冬季要注重润燥养肺。深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生给出以下润燥养肺,笑迎秋冬的四种方法。优惠在线咨询

润燥养肺 笑迎秋冬

  润燥养肺四方

  1、经络推拿——宣降肺气

  在人体体表特定部位、穴位、经络等,通过推、拿、提、捏、揉等形式多样的手法进行经络推拿治疗,不仅能够促进血液循环、疏通经络、消肿止痛、调理脏腑、平衡阴阳,还能够宣降肺气、改良体质、提高免疫力。

  2、穴位拔罐——清燥化淤优惠在线咨询

  利用燃火、抽气等方法使罐内产生负压吸附于人体体表特定穴位、经络,通过物理的刺激和负压人为造成毛细血管破裂淤血,以调动人体干细胞修复功能和坏死血细胞吸收功能,清燥化淤、促进血液循环、通经活络、行气活血、祛风散寒、调理脏腑、润燥养肺、提高免疫力。

  3、中药熥疗——祛寒补阳

  根据中医经络学原理和现代医学解剖、生理、病理等用火特性,通过特定的穴位的温灼效应及秘制独特中药的透皮吸收,以疏通经络、祛除寒邪、调理五脏六腑、激活新陈代谢、增强免疫力、促进血液循环、润燥养肺祛寒补阳、增强免疫力、改良体质等。

  4、名中医药膳——养阴润肺

  将名贵中药与某些具有药用价值的食物严格按药膳配方相配伍,采用独特的饮食烹调技术和现代科学方法制作的药膳,不仅色、香、味、形俱全,且还能养阴润肺、润燥、通便、养护肝肾、增进食欲、调理身体阴阳平衡,最终达到防病治病、保健强身、延年益寿的功效。

  润燥养肺四方,现在的您了解了吗!如若您还有其它疑问,您可以点击下面的优惠咨询联系我院专家医生,与专家医生进行面对面详细交流,专家医生将详细的为您解答,并提供优质的服务。

  温馨提示:现五洲医院“秋季养生 润燥养肺——中医理疗优惠月”优惠活动正火爆进行中。网络预约不仅能够优惠体验中药熥疗治疗(需7元挂号费),且还可享润燥养肺巨惠。时间不多、名额有限,赶快预约吧!优惠在线咨询

  秋季养生 润燥养肺——中医理疗优惠月优惠套餐

润燥养肺 笑迎秋冬

  注:

  【套餐一】经络推拿+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医药膳(秘制润肺清燥汤料) (可使用医保消费)

  【套餐二】经络推拿+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医养生茶(润肺清燥茶)(可使用医保消费)

  【预约方式】

  直接点击我要预约

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了