文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

中医推荐:润燥养肺 四步调理

人气:0 时间:2014-10-07 09:35

  近来早晚温度明显下降,让人深深的感受到秋季的“氛围”。深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生表示,秋季气候偏于干燥,又加上气温逐渐降低,致使人的肺阴伤损,从而产生口干咽燥、干咳少痰、皮肤干燥、便秘等一系列症状,严重者还会出现带血。所以秋季养生重在润燥养肺。下面中医推荐润燥养肺四步调理方,让您轻松解决肺阴伤损烦恼。优惠咨询

中医推荐:润燥养肺 四步调理

  润燥养肺 四步调理

  前列步:经络推拿——手法专业,促进血液循环、疏通经络、消肿止痛、调理脏腑、平衡阴阳、宣降肺气、改良体质、提高免疫力、恢复机能。

  

秋季养生 润燥养肺优惠享不停

 

  第二步:穴位拔罐——中华传统火罐,调动人体干细胞修复功能和坏死血细胞吸收功能,清燥化淤、促进血液循环、通经活络、行气活血、祛风散寒、调理脏腑、润燥养肺、提高免疫力。优惠咨询

  

秋季养生 润燥养肺优惠享不停

 

  第三步:中药熥疗——浴“火”重生,疏通经络、祛除寒邪、调理五脏六腑、激活新陈代谢、增强免疫力、促进血液循环、润燥养肺祛寒补阳、增强免疫力、改良体质,告别畏寒。

  

秋季养生 润燥养肺优惠享不停

 

  第四步:名中医药膳——多名名贵中药材秘制而成,养阴润肺、润燥、通便、养护肝肾、增进食欲、调理身体阴阳平衡。

  

秋季养生 润燥养肺优惠享不停

 

  温馨提示:为了感谢广大市民对深圳五洲医院多年以来的支持,以及帮助广大市民克服看病难、看病贵的难题,五洲医院特举行“秋季养生,润燥养肺——中医理疗优惠月”巨惠活动。活动期间优惠多多,预约即可优惠体验中药熥疗治疗一次(需挂号费7元),时间不多。名额有限,赶快预约吧!

中医推荐:润燥养肺 四步调理

  【预约方式】
  直接点击我要预约

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了