文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

国庆回来当心假日综合症 优惠点穴推拿应对

人气:0 时间:2014-10-08 10:13

  亲朋聚会、推杯换盏、觥筹交错、外出游玩的国庆7天长假已经结束。从各种旅游、聚餐回到正常生活、工作中的您是否也出现以下症状表现。优惠咨询

  ★烦躁不安

  ★不想工作

  ★情绪抑郁

  ★焦虑

  ★头晕

  ★眼花

  ★四肢乏力

  ★恶心呕吐

  ★腹痛

  ★失眠

  如若您有以上症状。请注意,这些都是在医学临床上被称为"假日综合征"的症状表现。快来试试深圳五洲中西医结合医院优惠点穴推拿吧!不仅绿色、安全、**、无不良作用,且祛病症不花钱。您还在犹豫什么,赶快预约吧!

  【预约方式】

  直接点击我要预约

国庆回来当心假日综合症 优惠点穴推拿应对

  PS:什么是点穴推拿?

  点穴推拿是中医外治疗法的一种,是以中医的脏腑、经络学说为理论基础,并结合现代西医的解剖和病理诊断,而用推、拿、提、捏、揉等形式多样的手法作用于人体体表特定经络、穴位,以及受伤、病患、不适部位,来疏通经络、推行气血、消肿止痛、驱邪扶正、调和阴阳、调理脏腑、祛除寒邪、改良体质、增强免疫力,最终达到缓解和祛除病痛的效果。优惠咨询

  温馨提示:另五洲医院中药熥疗优惠体验(需挂号费7元),以及“秋季养生,润燥养肺——中医理疗优惠月”巨惠活动正火爆进行中。在线预约不仅可以优惠体验中药熥疗治疗一次,且您还可以享受中医理疗润燥养肺优惠。时间不多,名额有限,赶快预约吧。手快有,手慢无哦!优惠咨询

  中医理疗润燥养肺优惠套餐

  【套餐一】经络推拿+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医药膳(秘制润肺清燥汤料)市场价:378元 会员体验价:188元 (可使用医保消费)

  【套餐二】经络推拿+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医养生茶(润肺清燥茶)市场价:348元 会员体验价:168元(可使用医保消费)

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了