文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

润燥养肺遇上假日综合症 专家支四招应对

人气:0 时间:2014-10-08 10:46

  十一国庆长假正直秋季,天气干燥,早晚凉爽。7天外出游玩、亲朋聚会、推杯换盏生活的您是否出现以下症状表现。

  ❤口鼻干燥、咽干口渴、干咳痰少或痰中带血、咽痒不适、皮肤皲裂、毛发不荣、大便秘结、小便短少

  ❤烦躁不安、不想工作、情绪抑郁、焦虑、头晕、眼花、四肢乏力、恶心呕吐、腹痛、失眠

  如若您正被以上症状所困扰,请注意,您不但秋燥入体损伤肺阴,且还患上节日综合症。怎么办呢?不应着急,现在深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生支招,让您轻松应对。优惠咨询

润燥养肺遇上假日综合症 专家支四招应对

  中医特色理疗 四步调理润燥养肺祛假日综合症

  一、经络推拿

  通过推、拿、提、捏、揉等形式多样的推拿手法来作用于人体体表特定经络、穴位,以推行气血、疏通经络、扶伤止痛、驱邪扶正、调和阴阳、调理脏腑、宣降肺气、改良体质、提高免疫力。

  二、穴位拔罐

  利用燃火、抽气等方法使罐吸附于人体体表特定的穴位、经络,致使吸附部位局部瘀血,以通经活络、行气活血、消肿止痛、祛风散寒、润燥养肺。优惠咨询

  三、中药熥疗

  根据中医经络学原理和现代医学解剖、生理、病理等用火特性,通过特定的穴位的温灼效应及秘制独特中药的透皮吸收,来疏通经络、祛除寒邪、调理五脏六腑、激活新陈代谢、增强免疫力、促进血液循环、祛寒补阳、润燥养肺、改良体质、增强免疫力。

  四、名中医药膳

  按药膳配方,将名贵中药与某些具有药用价值的食物相配伍,以养阴润肺、润燥、通便、养护肝肾、增进食欲、调理身体阴阳平衡。

  温馨提示:现五洲医院“秋季养生,润燥养肺——中医理疗优惠月”巨惠活动正火爆进行中。网络预约不仅可以优惠体验点穴推拿中药熥疗治疗(需挂号费7元)一次,且您还可以享受中医理疗润燥养肺优惠。时间不多,名额有限,赶快预约吧。

润燥养肺遇上假日综合症 专家支四招应对

  注:

  【套餐A】经络推拿+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医药膳(秘制润肺清燥汤料) (可使用医保消费)

  【套餐B】经络推拿+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医养生茶(润肺清燥茶)(可使用医保消费)

  【预约方式】

  直接点击我要预约

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了