文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

【福利】中医特色理疗润燥养肺惠鹏城

人气:0 时间:2014-10-25 10:50

  秋季干燥的气候,加上如今越来越差的空气质量,使得很多人肺部出现损伤,诱发各种疾病,引发各种病症,给日常生活、工作等带来不可想象的危害。近年来,随着人们养生意识的不断增强,越来越多的人开始注重秋季润燥养肺调治。但您知道秋季怎么科学润燥养肺吗?来深圳五洲中西医结合医院吧,传统中医来帮您。

  为了帮助广大市民科学、系统、正确的润燥养肺调治,深圳五洲医院最省钱、最实惠、最科学的中医润燥养肺套餐震撼登陆深圳,超值优惠回馈广大市民。时间不多,名额有限,赶快预约抢购吧!错过将再等一年。

  【预约方式】

  直接点击》》》我要预约

  

【福利】中医特色理疗润燥养肺惠鹏城

 

  优惠一

  168元享市场价348元的润燥养肺套餐(经络推拿+穴位拔罐+颈腰部中药熥疗+秘制润肺清燥茶)优惠咨询

  

【福利】中医特色理疗润燥养肺惠鹏城

 

  优惠二

  188元享市场价368元的润燥养肺套餐(经络推拿+穴位拔罐+颈腰部中药熥疗+秘制润肺清燥药膳汤料)优惠咨询

  

【福利】中医特色理疗润燥养肺惠鹏城

 

  优惠三

  7元挂号费享市场价60元的中药熥疗治疗优惠咨询

  

【福利】中医特色理疗润燥养肺惠鹏城

 

  医生推荐

五洲医生 郭慧

郭慧

  副主任医师,从事康复理疗工作30余年。广东省针刀学会委员;**龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等特色方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等病症,并对不明原因的恶心、呕吐、心慌、胸闷、麻木等脊柱相关性疾病疗效不错优惠咨询

  温馨提示:另五洲医院“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”巨惠活动正火爆进行中。四大优惠不仅能够让您花更少的钱,享受到最实惠的颈腰椎“查养护”套餐,您还能在专家医师的帮助下科学、系统的了解自身状况、各关节有无异常、病变,并根据自身情况量身设计制作个性化调治方案。同时您还可以享受到专业、周到、人性化的优质服务。时间有限,名额不多,赶快预约抢购吧!优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了