文章详情

取消

热门搜索

免费体验中医古法艾灸!调气血,通经络,去
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

【颈肩腰腿痛】2014万圣节“鬼混”小贴士

人气:0 时间:2014-11-01 09:47

  随着圣诞节、情人节等洋节日在中国的盛行,西方“鬼节”万圣节也备受人们追捧。今天就是万众期待的2014年的万圣节了,经常颈肩腰腿痛的您看着小伙伴们都做好出去“鬼混”、狂欢得准备,是不是心痒难耐?其实,只要记住以下几个小贴士,万圣节您也一样可以High起来!》》》优惠咨询

【颈肩腰腿痛】2014万圣节“鬼混”小贴士

  颈肩腰腿痛2014万圣节“鬼混”小贴士

  1、给身体做一个全面检查

  万圣节出去游玩必不可少。经常颈肩腰腿痛患者应在出去游玩前给自己做一个全面检查,通过科学全面的检查不但能够全面了解自身颈肩腰腿痛病因、自身颈部、肩部、腰部、关节等有无损伤、病变,并可以在专家医生的指导下,科学、愉快的度过期待的、狂欢的万圣节。

【颈肩腰腿痛】2014万圣节“鬼混”小贴士

  现五洲医院为宣扬名中医文化,以及帮助广大颈肩腰腿痛患者花更少的钱详细了解自身状况,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”巨惠活动正火爆进行中。活动期间,不仅市场价193元的颈椎查养套餐公益回馈价58元、市场价410元的腰椎查养套餐公益回馈价198元、市场价207元的膝关节检查套餐公益回馈价88元...且每购买两份还能够优惠领取秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。我要预约

  2、给自己做一次优惠理疗

  万圣节装扮成“妖魔鬼怪”出去游玩,如若有颈肩腰腿痛,怎么玩?因此颈肩腰腿痛患者在装扮成“妖魔鬼怪”出去游玩前,应根据自身病症、病情、年龄、性别、疼痛和不适部位等做一次理疗,以减缓或祛除病痛,让自己愉快的玩耍,想去哪里就去哪里。

【颈肩腰腿痛】2014万圣节“鬼混”小贴士

  现五洲医院中医特色理疗优惠体验正火爆进行中,三大中医特色理疗祛病痛不花钱(治疗时需挂号费7元)。在线预约,您就有机会不花钱体验点穴推拿或中药熥疗或药包热敷治疗,时间不多,名额有限,赶快抢!我要预约

  3、注意保暖,避免寒邪侵袭

  “鬼节”如果没有了小鬼儿,就失去了它的意义。扮成小鬼游玩出汗时,很多人都会把衣服脱掉,这样虽然凉爽,殊不知,同样也易被寒邪入侵,不但会加重颈间腰腿痛病症,且还会引发感冒、咳嗽等。

  4、注意安全,不要熬夜

  万圣节虽然不如圣诞节那样人山人海,但是街头小巷上肯定有成群结队的“妖魔鬼怪”,颈肩腰腿痛患者要注意提前了解好附近交通路况,选择最合适的出行路线,千万得记住——安全前列!同时万圣节也和所有可以玩乐的节日一样,是通宵狂欢的好时机。颈肩腰腿痛患者要注意别熬夜,按时睡觉。优惠咨询

  深圳五洲中西医结合医院转接医生表示,说到底,万圣节就是一个让人放松、缓解压力的日子,不论怎么过,平安、快乐、安全最重要。

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了