文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

肩颈痛、腰腿痛?做一个全面检查吧

人气:0 时间:2014-11-03 09:43

  肩颈痛、腰腿痛等疼痛日常生活、工作中,很多人都经历过,也相信很多人都认为这些疼痛是小问题,坚持一下就好了。但深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生告诉您,偶尔一次的疼痛也许没有太大问题,但如若经常疼痛,那就有可能患上颈椎病、腰椎病等病症了。现在的您正被肩颈痛、腰腿痛等疼痛所困扰吗?来深圳五洲医院做 一个全面检查吧!》》》优惠咨询

肩颈痛、腰腿痛?做一个全面检查吧

  深圳五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院为了宣扬中医文化,以及帮助广大疼痛患者科学全面的了解自身身体状况,进行系统养护,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”公益回馈活动正火爆进行中。在线预约,您不仅能够享受到深圳**最优惠、最实惠、最科学的颈腰椎检查加养护套餐,且还能够享受到专业、周到、人性化一对一服务。同时每购买两份还能够优惠领取秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。活动时间有限,名额不多,赶快预约抢购吧!

  【预约抢购方法】

  直接点击我要预约

  颈腰椎查养护优惠月 三大优惠套餐任您选优惠咨询

肩颈痛、腰腿痛?做一个全面检查吧

  温馨提示:五洲医院第2期关爱疼痛患者沙龙——神经性疼痛针灸疗法与保健将于本周六(2014年11月8日)上午10:00在医院三楼名中医馆大厅举行。在线预约参与沙龙讲座,不但有机会获得千元养生大礼包,且您还能够获得专家医生亲诊,根据自身情况辩证施治。优惠咨询

  医生推荐

五洲医院医生 许娟

许娟主任

  五洲名中医针灸首席专家、名中医大师贺普仁教授弟子、海归专家。从事针灸中医针灸工作30余年,精通“贺氏三通法”及“董氏奇穴”的临床应用,博采众长并自创独具特色的针灸学术体系。擅长治疗中风、面瘫、面肌痉挛、三叉神经痛、带状疱疹、痛风、风湿性关节炎、颈腰椎病、胃肠疾病、顽固性失眠、过敏性鼻炎等。曾于美国留学行医十年,深受中外患者好评并获得美国加利福尼亚州雷东多市长推荐医生奖状,蒙特利公园授予为名誉市民奖状。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了