文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

【优惠推拿】立冬——让你的经络活跃起来

人气:0 时间:2014-11-07 09:39

  今天,二十四节气之中的一个重要节点“立冬”来临,这宣示着我们的生活已经进入“冬季”时刻。天气的转凉,万物的凋零,机体代谢的减缓,生活中的您是否正被各种酸麻肿胀痛所困扰呢?

【优惠推拿】立冬——让你的经络活跃起来

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医师表示,中医认为人体之所以会出现各种酸麻肿胀痛是因经络、气血不通所致。优惠咨询

  一、麻:表明气能过来,而血过不来。

  二、木:麻得严重了,就是木,是血和气都过不来所致。

  三、酸:表明经络是通的,但是气血不足。

  四、胀:表明气很足,此类人是爱生气的体质,若体内的气出不去就会胀。

  五、痛:单纯性的痛则是因有血淤所致。

  六、痒:表明气和血正在过来,伤口愈合的时候都会发痒。但这与全身发痒不同。

  因此只要经络、气血畅通,那么各种病症自然缓解和祛除。但如何疏通经络呢?来深圳五洲中西医结合医院试试中医特色疗法点穴推拿吧。优惠咨询

  优惠推拿 让经络活跃起来

  现深圳五洲医院为宣扬中医文化,以及帮助广大市民解决看病贵、看病难难题,特举行的“点穴推拿优惠体验”巨惠活动正火爆进行中。在线预约即有机会不花钱体验点穴推拿治疗(治疗时需挂号费7元),让经络畅通、活跃起来,达到缓解和祛除各种酸麻肿胀痛的功效。时间有限,名额不多,赶快预约吧。

  【预约方式】

  直接点击我要预约

  什么是点穴推拿?

  点穴推拿是通过形式多样的推、拿、提、捏、揉等手法来直接作用于患者疼痛、不适部位的相应经络、穴位,以推拿气血、疏通经络、消肿止痛、调和阴阳、促进血液循环,达到祛病养生的效果。优惠咨询

【优惠推拿】立冬——让你的经络活跃起来

  PS:人体经络与生理功能

【优惠推拿】立冬——让你的经络活跃起来

  注意:1、晚上的9点到凌晨3点是身体自身修补的时间。这段时间一定要休息。如不能休息,也一定要停止一切活动。

  2、凌晨4点是脉搏最弱、心跳最慢的时候,这个时间就要特别留意,早晨运动**在5点以后再出门。

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了