文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

【热点】参加神经性疼痛防治沙龙 拿千元养生豪礼

人气:0 时间:2014-11-07 10:53

  神经性疼痛是疼痛的一种,是周围或中枢神经系统原发性或继发性损害或功能障碍或短暂紊乱引起的疼痛,不仅让患者非常痛苦,影响生活质量、幸福感,还影响着日常工作。如若现在的您正被神经性所困扰,那就赶快报名,2014年11月8日(本周六)来深圳五洲中西医结合医院参加神经性疼痛防治沙龙吧。不仅能够科学、系统、全面了解神经性疼痛诱因、症状、治疗技术、方法,以及预防、护理注意事项;且还可能获得千元养生豪礼。

  【报名方式】

  

点击我要报名

 

  沙龙讲座详情

  沙龙主题:《神经性疼痛针灸疗法与保健》

  活动时间:2014年11月8日(周六)上午10:00

  活动地点:深圳五洲医院三楼名中医馆

  主讲专家:许娟 主任

  

五洲医院医生 许娟

许娟主任

  五洲名中医针灸首席专家、名中医大师贺普仁教授弟子、海归专家。从事针灸中医针灸工作30余年,精通“贺氏三通法”及“董氏奇穴”的临床应用,博采众长并自创独具特色的针灸学术体系。擅长治疗中风、面瘫、面肌痉挛、三叉神经痛、带状疱疹、痛风、风湿性关节炎、颈腰椎病、胃肠疾病、顽固性失眠、过敏性鼻炎等。曾于美国留学行医十年,深受中外患者好评并获得美国加利福尼亚州雷东多市长推荐医生奖状,蒙特利公园授予为名誉市民奖状。优惠咨询

  分享技术:贺氏针灸三通法

  技术优势:针灸是中医特色疗法之一,具有疏通经络、调和阴阳、扶正祛邪、缓解和祛除疼痛等作用。贺氏针灸在“病多气滞,法用三通”的中医针灸病机学说理疗上,独创特色针灸治疗体系——微通法、温通法、强通法,三通法临证施治,综合运用,疗效不错、**安全。

  适宜人群:顽固性神经疼痛患者。

  报名参加沙龙,享养生豪礼!(现场抽奖)优惠咨询

  特等奖1名: 价值1000元养生大礼包

  关爱奖5名: 价值666元养生大礼包

  参与奖 :价值360元养生礼品

  温馨提示:另五洲医院为宣扬中医文化,以及帮助广大市民解决看病难、看病贵难题特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”巨惠活动正火爆进行中。市场价193元颈椎查养套餐公益回馈价仅需58元,市场价410元的腰椎查养套餐公益回馈价仅需198元......时间不多,名额有限,赶快预约吧!优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了