文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

颈部不适、酸痛、腰腿痛?做颈腰椎查养护了吗

人气:0 时间:2014-11-17 10:30

  您关注自己的健康状况吗?深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生表示,**一项调查数据显示,深圳大约有15%-27.2%的人群患有不同程度的颈肩腰椎疾病,这表示着每10位成人中至少有3个人患有颈肩腰椎疾病,特别是办公室白领一族。因此作为一名颈肩腰椎疾病高发群体的上班族,您要特别注意防治。您经常颈部不适、酸痛、腰腿痛吗?赶快做一做颈腰椎查养护了吧。

颈部不适、酸痛、腰腿痛?做颈腰椎查养护了吗

  五洲医院颈腰椎查养护公益回馈 三大优惠套餐引爆深圳优惠咨询

  深圳五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨。现为宣扬中医文化,以及帮助广大市民更省钱、更科学了解自身颈腰椎、身体状况,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”公益优惠活动正火爆进行中,三大优惠套餐任您选。在线预约不仅能够花费更少的钱享受最科学的颈腰椎查养护,且每购买两份还可优惠领取秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。

  【预约方式】

  直接点击我要预约

颈部不适、酸痛、腰腿痛?做颈腰椎查养护了吗

  三大优惠套餐 想怎么选就怎么选优惠咨询

  优惠套餐一:颈椎查养套餐(颈椎正侧位X片+颈部中药熥疗)

  市场价193元,现公益回馈价58元

  适应症:颈肩部酸痛不适,咽部异物感、头晕头痛、恶心、手指手臂麻木等

  优惠套餐二:腰椎查养套餐(腰椎CT检查+腰部中药熥疗)

  市场价410元,现公益回馈价198元

  适应症:腰酸、腰痛、腿麻等人群

  优惠套餐三亚健康调理套餐(祛湿火罐+腰背中药熥疗)

  市场价160元,现公益回馈价98元

  适应症:易疲劳、全身乏力、焦虑紧张、睡眠不佳等人群

  医生推荐

五洲医生 刘山彦

刘山彦

  五洲医院主治医师。多次在广州军区总医院骨科和中国脑瘫中医科脑瘫学院、望京医院骨伤科等医院进修学习。擅长治疗疑难的颈肩腰腿疼痛,熟练运用针灸、美式整脊、小针刀、朱氏松筋针刀、骨减压针、齿钩针等特色疗法与椎管内冲压及三氧相结合进行治疗治疗,专项研究颈椎腰椎椎间盘突出症的微创介入治疗(射频靶点消融),并取得非常理想的临床效果。优惠咨询

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了