文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

别掐了 是真的 五洲医院推拿优惠

人气:0 时间:2014-11-18 09:44

  别掐了,是真的!深圳五洲中西医结合医院为宣扬名中医文化,以及帮助广大患者解除看病贵、看病难难题特举行的推拿优惠正火爆进行中,在线预约即可仅花7元挂号费享受中医特色治疗一次,赶快预约吧!

  【预约方式】

  直接点击》》》我要预约

别掐了 是真的 五洲医院推拿优惠

  深圳五洲医院专家医生介绍,近年来,随着社会的发展、环境的变化、生活方式的改变、科学技术的进步,久坐不动、长期伏案工作、姿势不正、经常低头玩手机、电脑的人是越来越多,再加上经常吹空调、风扇、不注意锻炼等,导致各种病症发病率明显升高,特别是颈腰椎病、颈肩腰腿痛、肩周炎等病症。

  推拿是中医特色疗法之一,迄今已有几千年历史,经过几千年的发展和经验总结,针对不同的病症,通过形式多样的推、拿、提、捏、揉等手法直接作用于疼痛、不适部位的特定经络、穴位,即可推拿气血、疏通经络、消肿止痛、调和阴阳、促进血液循环,达到祛病防病的作用。治疗绿色、安全、无任何副作用。优惠咨询

  五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨,依托于权威中医药科研机构,汇聚多名临床经验丰富、技术精湛的**、省级名老中医,和大批造诣非凡的科研技术人员,拥有一系列先进的技术设备、优雅的环境、优质的服务、完善的检查、治疗步骤。

  五洲优惠推拿治疗,由专家医生问诊,资深治疗师根据患者自身病症、病情、年轻、性别、体质等情况辩证进行推拿治疗,治疗科学、严谨,保障治疗效果,以帮助广大病患者较快祛除病痛,享健康生活。

  温馨提示:另五洲医院“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”公益优惠活动正火爆进行中。市场价193元颈椎查养套餐公益回馈价仅需58元,市场价410元的腰椎查养套餐公益回馈价仅需198元......时间不多,名额有限,赶快预约吧!优惠咨询

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了