文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

怕冷?身骨痛? 先把肾养起来

人气:0 时间:2015-01-17 12:28

  亲!您是否冬季特别怕冷?是否一到冬季就手脚冰凉、颈肩腰腿痛?深圳五洲中西医结合医院中医专家说,冬季怕冷、手脚冰凉、颈肩腰腿痛等是肾气亏损所致。因此冬季要注重养肾健骨。

颈肩腰腿痛

  中医认为,肾为先天之本、生命之源,有藏精主水、主骨生髓之功能。冬季气温低,肾既要为冬季人体热能的正常支出而储备足够的能量,又要为来年“春温春生”积蓄力量,以提高机体的免疫功能和抗病能力,减少疾病的发生和发展。因此,肾气充盈,则精力充沛、筋骨强健、步履轻快、神思敏捷,肾气亏损,则阳气虚弱、怕冷、手脚冰凉、痛经、易感冒、腰膝凉、颈肩腰腿痛等。

  中医特色疗法——中药熥疗 温阳补肾 健骨祛痛

  深圳五洲医院老中医介绍,中药熥疗是在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肾脏、消肿止痛,最终达到防病治病、强身益寿的作用。

中药熥疗

  中医熥疗治疗颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、各种痛症,以及亚健康、痛经、手脚冰凉怕冷等病症,尤其是治疗颈腰椎病、颈肩腰腿痛效果不错。治疗简便、**、安全、绿色、**、无任何毒副作用。常做中药熥疗,有病治病,无病健身。

  五洲医院中药熥疗温阳祛痛公益回馈 赶快抢!

  现五洲医院中药熥疗温阳补肾年底公益回馈火热预约抢购中。在线预约不仅能够享受到**最实惠的中药熥疗+足浴包温阳祛痛套餐,且还有贺岁豪礼赠送。时间不多,数量有限,为了自身身体健康,赶快预约抢购吧。

  温阳祛痛套餐详情

温阳祛痛套餐

  贺岁豪礼

养生贺礼

  【预约方式】

点击我要预约中药熥疗温阳祛痛

  另,五洲医院举行的“寒冬时节阳气藏,温热调理能暖阳——五洲针灸热敷理疗优惠活动”正火爆进行中。在线预约即可够享受到**最优惠、最实惠的温阳补肾理疗套餐,通过穴位施灸或熥疗,来温通经脉,改良虚寒体质,度过暖冬。同时每购买两份温阳补肾套餐还能够优惠获得中药足浴包一份。时间不多、数量有限,先到先得,赶快抢。

  套餐详情:

温阳补肾优惠套餐

  【预约方式】

点击我要预约温阳补肾优惠套餐

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了