文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

冬季养好肾 防感冒暖身体

人气:0 时间:2015-01-21 10:38

  一到冬季就手脚冰凉、怕冷、易感冒、腰膝凉...让人很是烦恼,怎么办?

  深圳五洲中西医结合医院中医专家介绍,中医认为肾为先天之本、生命之源,有藏精主水、主骨生髓之功能。冬季肾既要为机体热能支出而储备足够的能量,又要为第二年“春温春生”积蓄力量,以提高人体免疫能力和抗病能力,减少疾病的发生和发展。肾气亏损,则阳气虚弱,引发怕冷、手脚冰凉、痛经、易感冒、腰膝凉等病症。冬季手脚冰凉、怕冷、易感冒、腰膝凉要注重养肾。

冬季易感冒

  针灸热敷理疗从体质出发祛痛暖身 温阳补肾

  现五洲医院举行的“寒冬时节阳气藏,温热调理能暖阳——五洲针灸热敷理疗优惠活动”正火热预约中。在线预约不仅能够享受到**最实惠的祛痛暖身、温阳补肾套餐,且每购买两份,还有中药足浴包优惠赠送。时间不多,数量有限,为了自身身体健康,赶快预约抢购吧。

  温阳补肾套餐详情

温阳补肾优惠套餐

  【在线预约】

点击我要预约寒冬时节阳气藏 温热调理能暖阳——五洲针灸热敷理疗优惠活动

  小贴士针灸热敷理疗小贴士

  1、中医针灸

  中医针灸疗法就是使用特制的金属针,运用特定手法直接作用于人体特定穴位、经络,行不同强度的刺激,以通经活络、祛湿散寒、平衡阴阳、扶正驱邪、调和气血、调理肾脏,进而达到防病治病、强身健体的目的。

  2、中药熥疗

  中药熥疗疗法是在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肾脏,最终达到防病治病、强身益寿的作用。

  3、中医艾灸

  中医艾灸治疗疗法,就是通过点燃特制的艾绒,利用艾绒产生的温热来刺激人体特定穴位、经络,以疏通经络、活血化瘀、强肾健骨、祛风散寒,最终达到防病治病、延年益寿的效果。

  4、红外线

  使用波长、脉宽、能量一定的红外线对人体特定部位进行照射,可以促进毛细血管扩张、加速血液循环、增加细胞吞噬功能、加强人体新陈代谢,进而达到提高人体免疫力、改良体质的目的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了