文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

身骨痛?怕冷?中医特色理疗祛痛暖身 养肾健骨

人气:0 时间:2015-01-21 09:06

  亲!您是否感觉冬季非常怕冷?您是否冬季经常颈肩腰腿痛?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科中医专家介绍,中医认为冬季身骨痛、怕冷是因肾气亏损。肾为先天之本、生命之源,有藏精主水、主骨生髓之功能。冬季肾既要为冬季机体热能支出而储备足够的能量,又要第二年“春温春生”积蓄力量,以提高人体免疫能力和抗病能力,减少疾病的发生和发展。因此肾气亏损,则阳气虚弱、怕冷、手脚冰凉、痛经、易感冒、腰膝凉、颈肩腰腿痛等。

中医特色理疗

  中医特色理疗祛痛暖身 养肾健骨

  现五洲医院举行的“养肾健骨·温阳祛痛——名中医贺岁养生‘惠’”公益回馈活动正火热预约中。在线预约不仅能够享受到**最实惠的祛痛暖身、养肾健骨、温阳祛痛套餐,且还有超值贺岁豪礼赠送。时间不多,数量有限,为了自身身体健康,赶快预约抢购吧。

  套餐详情

养肾健骨·温阳祛痛——名中医贺岁养生“惠”

  贺岁豪礼

养生贺礼

  【预约方式】

点击我要预约养肾健骨·温阳祛痛——名中医贺岁养生‘惠’

  小贴士小贴士

  1、点穴推拿——通经活络

  点穴推拿疗法是运用形式多样的推拿手法,如推、拿、提、捏、揉等,直接作用于人体特定经络、穴位,以及疼痛、不适部位,以推拿气血、通经活络、散寒祛湿、消肿止痛、平衡阴阳、调和气血、调理肾脏,进而达到缓解和祛除疾病的效果。

  2、培元艾灸——强肾健骨

  中医艾灸治疗面瘫,就是通过点燃特制的艾绒,利用艾绒产生的温热来刺激人体特定穴位、经络,以疏通经络、活血化瘀、强肾健骨、祛风散寒,最终达到缓解和治疗疾病的效果。

  3、中药熥疗——祛寒补阳

  中药熥疗是通过燃火的方法来促进人体疼痛、不适部位的特定经络、穴位对多种中药材秘制的中药透皮吸收,以通经活络、激活经气、祛寒补阳、调理脏腑、调和气血、祛风散寒,进而最终达到缓解和祛除疾病的作用。

  4、足浴药包——居家保健

  根据患者自身情况精选多种中药材制成药包。患者只需包药包煮一煮,把脚放在水里,通过水的温热作用,来引起机体整体药理效应和病灶局部的药理效应,达到舒筋活络、祛风除湿、温肾补阳等功效。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了