文章详情

取消

热门搜索

呵护颈腰健康 快乐过幸福年 五洲健康大放送
冬日进补有方!深圳第六届膏方养生节钜惠来
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

温阳补肾防治颈肩腰痛套餐即将结束 您抢购了吗

人气:0 时间:2015-01-30 15:33

  自2014年12月20日深圳五洲中西医结合医院举行的“温阳补肾防治颈肩腰痛套餐”公益回馈活动开始以来,预约不断,每天都有多名网络、电话预约抢购患者前来医院就诊,通过系统、专业内调外治来温阳补肾、改良体质、增强免疫力和抵抗力,达到防治冬季手脚冰凉、颈肩腰腿痛的目的。其疗效深受患者一致好评。现今,温阳补肾防治颈肩腰痛套餐即将结束,如若您还没有预约抢购那就要赶快了,错过将再等一年。

温阳补肾防治颈肩腰痛套餐

  【温阳补肾防治颈肩腰痛套餐详情】

温阳补肾防治颈肩腰痛套餐

  【预约抢购方式】

点击我要预约温阳补肾防治颈肩腰痛套餐

  深圳五洲医院针灸推拿科中医专家介绍,中医认为肾为先天之本、生命之源,有藏精主水、主骨生髓之功能。冬季天寒地冻,寒与肾相应,最易伤害肾的阳气。肾气亏损,则阳气虚弱,引发怕冷、手脚冰凉、痛经、易感冒、腰膝凉,以及颈肩腰腿痛等病症。温阳补肾防治颈肩腰腿痛套餐包含的针刺、电针、艾灸、熥疗等中医特色疗法并辅以红外线,从体质、病因出发,温阳补肾、通经活络、祛湿散寒、调和气血、激活经气、恢复机能,从而增强体质、提高免疫力、强身健骨,达到防治颈肩腰腿痛的作用。同时改良冬季怕冷、手脚冰凉等症状,延年益寿、健康过暖冬。治疗简便、安全、绿色、无任何毒副作用。

  微创治疗腰椎间盘突出专题请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_zhuijianpan/

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了