文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

节后上班颈肩腰腿痛?中医特色疗法优惠祛痛

人气:0 时间:2015-02-26 18:00

  春节长假在家走亲访友、长时间打麻将、经常熬夜,再加上往返途中舟车劳顿,节后上班的您是否因脖子痛、腰痛、背痛等病痛而不能弯腰、正常走路,进而影响到前列天上班的心情、工作效率?怎么办?不要着急,现在福利来了,深圳五洲中西医结合医院中医特色疗法优惠祛痛,赶快预约抢名额。

中医特色疗法优惠祛痛

  节后上班颈肩腰腿痛?中医特色疗法优惠祛痛

  现深圳五洲医院举行的“中医特色理疗优惠祛痛”公益回馈活动正火热预约中,中药火疗(熥疗)、点穴推拿、中药药包热敷三大中医特色疗法任您选。在线预约即可有机会享受到7元挂号费优惠给身体做个理疗,有病祛病,无病养生,赶快预约抢名额吧。

中医特色疗法优惠祛痛

  【预约方式】

点击我要预约中医特色理疗优惠体验

  小贴士

  1、点穴推拿

  点穴推拿疗法是运用形式多样的推、拿、提、捏、揉等手法直接作用于人体体表特定经络、穴位,以及疼痛、不适部位,通过不同强度的推拿刺激来舒经活络、消肿止痛、平衡阴阳、调和气血、祛风散寒,进而达到防病治病、强身保健的效果。

点穴推拿0元体验

  2、中药火疗(熥疗)

  中药火疗(熥疗)是在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肾脏、消肿止痛、恢复机能、祛除寒邪,最终达到防病治病、强身益寿的作用。治疗简便、**、安全、绿色、**、无任何毒副作用。

中药火疗(熥疗)0元体验

  3、药包热敷

  中药药包由五洲医院针推科多名**、省级名老中医根据多年临床经验、科研成果,以及各种疼痛病症的病理、病因等研制而成。只要您在专家医生的指导下根据自身状况、疼痛、不适部位,以及病因、病情等选取相应中药药包,把药包煮一煮,敷在疼痛部位,即可温经通络、散寒祛湿、消肿止痛,达到缓解和祛除病痛的作用。

药包热敷0元体验

  治疗腰椎间盘突出专题请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_zhuijianpan/

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了