文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

本周日脊柱病医生义诊 参与送580元大礼

人气:0 时间:2015-03-11 09:02

  据调查显示,中国城市白领亚健康比例达76%。那么,作为上班族的您经常疲劳无力、失眠多梦、头晕头痛、心慌胸闷、食欲不振、颈肩腰背酸胀疼痛、落枕吗?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科脊柱病专家表示,上班族亚健康,80%疾病症状根源于脊柱问题。为什么?参加本周日举行的脊柱病防治与日常保健讲座,脊柱病专家详细为您解惑,且幸运的您还能够拿走价值580元的养生礼包。心动不如行动,赶快报名参加吧!

  报名参加脊柱病防治讲座,领养生礼包!(现场抽奖)

  特等奖1名:送价值580元的养生礼包

  关爱奖3名:送价值280元的养生礼包

  签到礼30名:送熥疗券、围裙及精美礼品一份

  【报名方式】

点击报名参加《脊柱病防治与日常保健》讲堂

  讲座详情

  讲座主题:《脊柱病防治与日常保健》

  讲座时间:2015年3月15日(周日)上午10:00

  讲座地点:深圳五洲医院三楼名中医馆大厅

  主讲专家:专业脊柱病专家李慧清

李慧清副主任

李慧清

  五洲医院针灸推拿科副主任医师

  专业脊柱病专家,中医药学会理事

  毕业于辽宁中医学院,在三甲医院从事中医骨伤临床工作近20年,擅长针灸、针刀治疗腰椎间盘突出征,颈椎病,强直性脊柱炎,骨性关节炎,中风偏瘫,面瘫,各种急慢性软组织损伤等内、外科疑难杂症;擅长四肢、关节创伤骨折的手术治疗、中医传统手法整脊等。任辽阳市中医药学会理事、副秘书长,辽宁省中医骨伤学会辽阳分会理事。

  李慧清介绍,随着生活、工作压力的增加,以及环境、生活方式、节奏的变化,使得越来越多的上班族出现亚健康,不仅影响生活质量、工作效率,且严重者还会危害身体健康和生命安全。五洲医院此次举行的《脊柱病防治与日常保健》讲座,从脊柱与人体的关系、人体生理变化等分析亚健康病因病理,并从源头给出防治建议,以从根本上呵护脊柱健康,远离身体亚健康。在线报名参加讲座

深圳白领亚健康关爱行动

  同时医院举行的“关爱脊柱 远离职场亚健康——深圳白领亚健康关爱行动”正火热进行中,DR片检查加上中医特色疗法(推拿、火疗(熥疗)、拔罐),不仅能够精准的诊断后脊柱是否出现问题,还能够针对诊断的结果进行针对性调治,从而有效改良各种脖子僵硬疼痛、常落枕等亚健康症状。治疗简便、安全、绿色、无任何毒副作用。在线预约购买

  买白领亚健康调理体验卡

白领亚健康调理体验卡

  送白领中医体检卡

白领中医体检卡

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了