文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

专业脊柱病专家分享《脊柱病防治与日常保健》

人气:0 时间:2015-03-16 17:42

  2015年3月15日上午,由专业脊柱病专家李慧清副主任分享的《脊柱病防治与日常保健》在深圳五洲中西医结合医院三楼名中医馆大厅举行。本次讲座,皆为帮助广大市民科学正确的认识脊柱病的病因、病理,以及中西医调治和日常锻炼保健方法,保障身心健康,远离脊柱病。

专业脊柱病专家李慧清副主任

专业脊柱病专家李慧清副主任

  课堂上,李慧清副主任通过图文并茂的形式来详细介绍了脊柱病的病因、病理、症状、中西医调治方法、技术,及不同年龄段的人日常锻炼保健方法,让众多市民从中清楚的了解了自身身体存在的情况,并及时采取相应的防治措施。

慕名而来的市民认真听讲课堂知识

慕名而来的市民认真听讲课堂知识
现场市民学习脊柱病保健知识

现场市民学习脊柱病保健知识

  同时,讲座过程中,还进行现场抽奖,赠送价值580元和280元的养生礼包。

现场抽奖

现场抽奖

  讲座后,李慧清副主任亲诊,不但帮助患者详细了解自身状况,并根据患者病情、病症、年龄、性别等辩证施治。

李慧清副主任亲诊

李慧清副主任亲诊

  随着生活、工作压力的增加,以及环境、生活方式、节奏的变化,使得越来越多的上班族出现亚健康,不仅影响生活质量、工作效率,且严重者还会危害身体健康和生命安全。有调查显示,中国城市白领亚健康比例高达76%,其中上班族亚健康80%的疾病症状根源于脊柱问题,且还在不断上升。因此,上班族要积极的做好脊柱病防治工作。

  深圳白领亚健康关爱行动 防治颈椎病 远离亚健康

  远离职场亚健康,别让颈腰椎病成为您的健康杀手!现五洲医院在广东省中西医结合学会亚健康专业委员会支持指导下特开展的“深圳白领亚健康关爱行动”正火热进行中,以名中医优势帮助白领人群提升自我保健意识和疾病防控能力!活动期间,在线预约不仅能够享受到亚健康调理超低关爱价,还能够优惠获得白领中医体检卡。时间有限,名额不多,为健康增加一份保障,爱自己、爱将来,赶快预约抢购吧!

  活动内容:

  买白领亚健康调理体验卡

白领亚健康调理体验卡

  送白领中医体检卡

白领中医体检卡

  【预约方式】

点击我要预约亚健康调理

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了