文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

颈肩酸痛吗?快来抢优惠推拿名额

人气:0 时间:2015-03-17 16:37

  推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,常做推拿,有病治病,无病健身。深圳五洲中西医结合医院在2014年为宣扬中医文化特举行的优惠推拿公益回馈活动,深受广大深受市民的青睐,已为近千例患者解除病痛,其疗效深受患者青睐。如今2015年优惠推拿已正式启动。生活工作中的您颈肩酸痛吗?快来抢优惠推拿名额!  

按摩

  颈肩酸痛吗?快来抢优惠推拿名额

  推拿就是通过推拿医生的双手和简单器械在人体的特定部位或穴位,沿经络循行的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,即可达到防治疾病、强身健体的作用。简便、**、安全、无任何毒副作用。

  颈椎是人体脊椎的重要组成部分,不仅链接头部和身体,是神经和血管的**通道,还活动频繁。因此如若我们在日常生活工作中不注意保护颈椎,上班时对着电脑、路上低头玩手机、在家捧着平板电脑、吃饭时玩手机、睡觉前看看手机...易导致颈肌劳损、颈椎退行性变加速、慢性劳损等,诱发颈椎病,引发脖子僵硬、疼痛、经常落枕、头晕、眼胀等症状表现,不仅影响生活、工作,还危害身体健康。

  2015年深圳五洲医院优惠推拿已正式启动。如若您正被脖子酸痛、僵硬等不适症状所困扰,在线预约即有机会享受到7元挂号费优惠推拿治疗一次。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【预约方式】

点击我要预约优惠推拿

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了