文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

邪恶漫画祛湿

人气:0 时间:2015-05-06 15:48

  身体沉重不清爽、腿似灌了铅、满面油光、毛孔粗大、大便黏腻、没有食欲、入睡困难,身体湿气重让每一个人都深受困扰。怎么办?

邪恶漫画祛湿
邪恶漫画祛湿
邪恶漫画祛湿
邪恶漫画祛湿
邪恶漫画祛湿
邪恶漫画祛湿
邪恶漫画祛湿
邪恶漫画祛湿

  深圳五洲医院——中医特色疗法祛湿排毒 优惠套餐享不停

  现五洲医院举行的“长夏祛湿 健康一年”中医祛湿排毒养生节正火热进行中,在线预约不仅能够享受到祛湿火罐7元挂号费优惠体验,还有更多祛湿套餐任您选。治疗简便、安全、绿色、无任何毒副作用。如若您有需要,那就赶快预约抢名额吧。

“长夏祛湿 健康一年”中医祛湿排毒养生节
“长夏祛湿 健康一年”中医祛湿排毒养生节

  【预约方式】

点击我要预约去湿

  温馨提示:本周六(5月9日)专业中医专家郭慧将在医院三楼名中医馆大厅进行《中医经络祛湿排毒》讲座,从中医角度讲解经络与机体、湿气的关系,并从源头给出防治建议,以从根本上呵护身体健康,提高生活质量、幸福感,享幸福生活。在线报名参加讲座,不仅能够享受到专家优惠看诊,且幸运的您还能够拿走价值245元的健康大礼。心动不如行动,赶快报名参加吧!
  报名参加中医经络祛湿排毒,领养生大礼!(现场抽奖)

  特等奖1名:送价值245元的健康大礼

  参与奖:专家优惠看诊、0元享祛湿拔罐+秘制健脾祛湿茶包

  另:现场祛湿火罐、健脾祛湿汤包、祛湿足浴包、祛湿膏方等优惠10元起抢购

  【报名方式】

点击报名参加《中医经络祛湿排毒》讲堂

  郭慧简介

专业脊柱病专家郭慧

郭慧

  五洲医院针灸推拿科副主任医师

  专业脊柱病专家,小针刀疗法嫡传医生,**龙氏脊柱病研究会委员,广东省针刀学会委员

  毕业于湖北中医学院,在三甲医院从事康复理疗工作30余年。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等特色疗法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、颈肩腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等病症。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了