文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

“低头族”您有颈椎病吗?

人气:0 时间:2015-05-06 16:20
  近年来,随着电子技术的发展,手机、平板电脑普及率越来越多,低头刷微博、聊QQ、玩微信、看电子书、网购...越来越频繁。殊不知,长时间低头,会造成颈肌劳损、颈椎慢性损伤、退行性变加速,诱发颈椎病,影响生活、工作,危害身体健康。那么,“低头族”您有颈椎病吗?深圳五洲医院针灸推拿科科室专家给出颈椎病自测方法,赶快自测一下吧。
 
“低头族” 颈椎病
  颈椎病自测方法
 
  1、经常躺在床上看书、玩手机
 
  2、长时间对着电脑久坐办公
 
  3、颈部强直、疼痛
 
  4、点头、仰头及转头活动受限
 
  5、手麻、上肢感觉沉重、握力减退
 
  6、偶有肢体麻木、感觉异常
 
  7、头晕、头痛、视力下降、注意力不易集中
 
  8、心悸、胸闷、心律变化
 
  9、最近几个月莫名其妙的落枕
 
  10、沿着直线走一走,看看两只脚是否在一条线上走
 
  深圳五洲医院针灸推拿科科室专家表示,若以上症状少于5条,那就要注意颈椎养护,以防患上颈椎病;如若超过5条,便已中招颈椎病,要及时就医问诊,以免错过较好治疗时机,导致病情加重,诱发并发症,危害身心健康。
 
  患上颈椎病怎么办?

  现深圳五洲医院举行的“关爱脊柱,远离职场亚健康——深圳白领亚健康关爱行动”公益回馈活动正火热进行中。原价319元的DR片检查+推拿+熥疗+拔罐套餐,活动价仅99元!适用于脖子僵硬、酸痛、手臂疼痛麻木、落枕,及头痛、头晕、眼胀、恶心、腿部无力、腰酸背痛、下肢疼痛、麻木等各种病症,不仅能够准确的诊断出病症病因,还能够针对病症病因,及自身状况等进行科学的调治,以疏通经络、行气活血、平衡阴阳、调理肾脏、调和气血、消肿止痛、祛湿散寒、恢复机能,轻松缓解病痛,治愈颈椎病。且活动期间,凡在线预约者,还能够优惠获得价值185元的白领中医体检卡一张。

  买白领亚健康调理体验卡

白领亚健康调理体验卡

  送白领中医体检卡

白领中医体检卡

  【预约方式】

点击我要预约亚健康调理

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了