文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

爱·趁现在——妈妈的爱满满承载每一个当下

人气:0 时间:2016-05-03 16:41

  【爱·趁现在|每个人都有自己的故事】

  有一天你翻开旧旧的相簿,上写着给心爱的宝贝,里面有我穿着幼稚园的制服,还有一张是妈妈的笑容,突然发现时间变得很仓促,妈妈眼角有了皱纹,眼也变得不那么“好使”。内心深处被狠狠抽痛,想起了那首歌:

  时间都去哪了

  再不孝顺妈妈就老了

  还没好好看看你眼睛就花了

  柴米油盐半辈子

  转眼只剩下满脸的皱纹......

  【爱·趁现在|记忆中的你】

  那年我还没长大,依稀记得和你顶嘴吵架,我的脾气让你毫无办法,渐渐地,你额头间的皱纹和夜里的头痛失眠是代价,而你总是微笑着撑着这个家。而我好像在接受你无私的馈赠后不知如何报答您的恩情?

母亲节

  【爱·趁现在|肩背上的幸福】

  听妈妈说,在我咿呀学语蹒跚学步时,就把爸妈的背和肩膀当作快乐的摇篮,而他们也最喜欢把我驮在背上逗我开心,不管那个年代家里生活多么艰辛,不管他们每天有多劳累疲惫,他们把我的笑声当作那个年代的解乏剂;现在时间一晃几十年,他们的肩和背早就承载不起任何重量,他们日渐佝偻的背影也成了我心中永远的痛:

  【爱·趁现在|表达爱送健康】

  母亲是辛苦的,孤单的,操劳的......他们也许一辈子也没有出过远门,没有进过按摩馆,他们还没好好享受人生就已经衰老了,这个母亲节,记得把爱带给妈妈,把健康带给妈妈;深圳五洲中西医结合医院在母亲节到来之际真情回馈——母亲节送健康,前10名带妈妈来做推拿的优惠哦!

  上了年纪的妈妈或多或少有些腰腿痛的“小毛病”,中医推拿活血通脉,调整筋骨,有病治病,无病防病!

  谁言寸草心,报得三春晖。无论什么样的言语也无法表达对母亲的爱和感谢,将对母亲的爱,变成实际行动吧!    

  预约方式:

  1.直接在线预约         >>>>点击这里爱心预约

  2.微信预约:扫码关注五洲医院微信(szwz16net)并发送(电话+姓名+推拿)即可预约成功

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了