文章详情

取消

热门搜索

呵护颈腰健康 快乐过幸福年 五洲健康大放送
冬日进补有方!深圳第六届膏方养生节钜惠来
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

冬病夏治三伏贴 微信预约送惊喜

人气:0 时间:2015-06-09 12:46

  又是一年三伏天,冬病夏治好时节!冬病夏治三伏贴属于中医传统外治法之一,根据“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,使人体之阳气得天阳之助和药物阳气的疏通达到温阳利气,驱逐内伏寒邪,增人体阳气和免疫力,达到治病和养生的目的。深圳五洲医院三伏贴由名中医专家配方,中医精髓专家出诊,采用名贵药材,中医特色的重点专科制作,“医生名药”三伏贴更有效!

冬病夏治三伏贴 微信预约送惊喜

  2015还未预约冬病夏治三伏贴的朋友福利来了,关注深圳五洲医院官方微信,回复(姓名+电话+三伏贴),有惊喜哦。

深圳五洲医院官方微信

  惊喜一

冬病夏治三伏贴 微信预约送惊喜

  惊喜二

冬病夏治三伏贴 微信预约送惊喜

  惊喜三

  6、7、8月内每尾数为3、7的日期,到院购买三伏贴1系统全疗程(5贴),送艾灸/拔罐+祛湿茶包/汤包,1次/人(限额15名,先到先得)。

冬病夏治三伏贴 微信预约送惊喜

  什么是三伏贴?

  三伏贴疗法,即利用全年三伏天人体阳气最旺盛的时机,用纯中药膏药敷贴在穴位以温经散寒补虚助阳,其适应病症含:风湿、颈腰椎病、胃肠疾病、慢性支气管炎、肺气肿、小儿哮喘、过敏性鼻炎、咳嗽、腹泻、免疫力低、月经不调、痛经等。

  五洲医院三伏贴四大特色

  【名科】:五洲针灸推拿科三伏贴开展十余年,口碑盛誉,值得信任。

  【医生】:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范。

  【名方】:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方。

  【名药】:药材精选,精细熬制,药效放心。

  五洲医院三伏贴六大配方及其适应症

  呼吸贴——适宜于呼吸系统疾病:体虚易感、咳嗽、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、肺心病、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、咽炎等

  脾胃贴——适宜于消化系统疾病:虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等

  健骨贴——适宜于骨关节疾病:颈椎病肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等

  暖宫贴——适宜于妇产科疾病:月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风、慢性盆腔炎等属寒证者

  小儿贴——适宜于小儿疾病:体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良(疳积)、慢性腹泻、厌食、遗尿、生长发育迟缓等。

  亚健康贴——适宜于亚健康调理:免疫功能低下,阳虚体质,气虚体质,亚健康等

  2015年深圳五洲医院三伏贴时间:

2015年深圳五洲医院三伏贴时间

  温馨提示:由名中医养生文化节组委会主办,广东省中西医结合学会、深圳市关爱办、深圳市健康教育与促进中心、世界纪录协会、深圳电视台《天天养生堂》栏目、深圳移动频道《名中医话健康》栏目大力支持,深圳五洲中西医结合医院养生指导的第二届深圳名中医养生文化节“指压板1公里趣味运动·世界纪录挑战赛”大型全民健康公益活动将于2015年6月28日(10:00—18:00)在深圳南山问题中心举行。现在报名参加,即可来医院优惠领取价值350元的体验套餐一份。时间不多,名额有限,先到先得。

  【报名方式】

  

点击我要报名参加第二届深圳名中医养生文化节

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了