文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

冬病夏治三伏贴 改良体质事半功倍

人气:0 时间:2015-06-25 11:26

  先天遗传和后天环境影响,使得每个人有不同的体质。正常体质和体质强的人,肥瘦匀称、健壮、四肢有力、目光有神、极少生病。而体质差的人,不仅身体虚弱、没有精神,还因抵抗力和免疫力低而经常被各种病症所困扰。

三伏贴优惠预贴

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家指出,根据中医春夏养阳、人与自然和谐统一的理论,夏季人体阳气旺盛、气血循环快、毛孔大,是秋冬季易发生或加重疾病的较好治疗时节,并且还能改良体质,提高身体的抵抗力和免疫力。

  冬病夏治三伏贴 改良体质事半功倍

  冬病夏治三伏贴是中医的一种外治法,由多种辛热温阳的名贵中药材,通过良方制作而成。根据《素问·四气调神论》中“春夏养阳”和《素问·六节脏象论》中“长夏胜冬”的克制关系,在夏季较为炎热、气温较高、阳气最盛的三伏天选穴敷贴,通过药物药效和穴位的双重作用,能够扶助人体阳气、驱除寒邪、调整阴阳平衡、加强卫外功能、提高防病抗病能力,使秋冬季易发生或加重的一些虚寒性疾病得到有效治疗,并促使体质得到改良。

  冬病夏治三伏贴六大适应症:

三伏贴适应症

  冬病夏治三伏贴贴敷时间:

2015年深圳五洲医院三伏贴时间

  注:儿童每次贴敷2-3小时、成人每次贴敷4-6小时,连续贴敷3年至5年,病情重、病程长者,也可终身贴敷。

  五洲医院六大配方三伏贴——冬病夏治 效果更佳

  深圳五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有十余年,不仅三伏贴配方正宗,且治病、防病效果不错,获得深港澳同胞及国外友人的高度青睐。

冬病夏治三伏贴

  今年,五洲医院三伏贴研发团队,针对秋冬季易发生或加重的疾病,根据病症病理、多年临床经验、科研成果等,在原有的三伏贴配方基础上研方、验方,加入不同种类的中药材,特制暖宫贴、呼吸贴、健骨贴、脾胃贴、小儿贴、亚健康贴六大配方三伏贴,防治相关疾病具有事半功倍的疗效。

  在2015年冬病夏治较好时节即将来临之际,深圳五洲医院送福利啦,冬病夏治三伏贴预贴优惠,带家人预约敷贴,从此女人不再痛经了,孩子不再感冒了,颈肩腰腿痛消失了,鼻炎不再年年犯了,父母的腿脚更加利索了。

冬病夏治三伏贴 改良体质事半功倍

  【预约方式】

预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了