文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

身体里的“毒”多半是吃出来的!很多人一辈子也没搞懂这个道理

人气:0 时间:2015-07-02 17:27

  人生在世,有很多东西都是可以用价值来衡量的,但生命除外,因为生命只有一次,无法用衡量价值。然而,我们往往把房子、车子、票子看得太重,把生命看得太轻!用健康去换取少量的钞票,最后又用大把的钞票去换取健康,但却换不回健康!这个道理浅显易懂,却有很多人活了一辈子也没搞懂!

身体里的“毒”多半是吃出来的

  身体里的“毒”多半是吃出来的

  俗话说,“病从口入”,其实有很多疾病,都是吃出来的。要想健康,首先要管住自己的嘴。

  我们身体的每个部位都藏有毒垢。据报道,乌克兰的一位人体清理专家从不同的人体内清理出高达3至25公斤的毒垢垃圾。而这些毒垢,有很大一部分是吃出来的。

身体里的“毒”多半是吃出来的

  前列个“吃”,是我们正常的一日三餐。如今,我们餐桌上的食物是越来越丰富。在我们吃进去的食物中有一些被消化了,还有一些成分则不被消化,或在消化的过程中产生了很多垃圾。这些不被消化和消化过程中产生的垃圾,如若不及时排出,则形成毒素,危害身体健康。研究发现,因“吃”引起的癌症,要占到癌症总数的35%~40%。

身体里的“毒”多半是吃出来的

  第二个“吃”,就是常吃补品。现在的保健品实在是太多了,乱吃补品也会使体内产生毒垢。

  研究发现,给动物吃一些补品后,动物肠道内细菌数量会大大增加。这些细菌携带了大量的外源性基因,这些外源性基因在人体内的存在是一个危险因素。

  俗话常说,“冬令进补,开春打虎”。十全大补汤、人参、阿胶等都是人们常用的补品。可是,以前很多人连饭都吃不饱,营养不良才需要补。到了今天,在我们营养过剩的情况下,补多了反而是坏事。

  少吃一口就能多活一天

  我们现在提倡素食为主,适当吃肉,半饱为宜。据动物学研究表明,人体的肠胃比较适合混吃,即荤素搭配,以素为主,适当吃肉。而现在我们很多人都反过来了,肉吃得多,菜吃得少。

  其实,饿是一种习惯,忍一忍就过去了,如若实在饿得不行,有两个招数,可以骗骗自己的嘴和胃。前列个招数就是吃芋头,将芋头洗好晾干,饿的时候拿一个包上保鲜膜放进微波炉加热,去皮吃下去,就不饿了。注意,不要吃红薯,这是因为红薯的热量是芋头的三至四倍。

  还有一招,就是冲点藕粉,注意不要用红薯粉的,**是葛根粉。葛根粉既可以改良脑血管,又可以充充饥,且含糖又不高,不过千万不要加糖。

  日常生活中我们要记住“少吃一口”这个观点。少吃一口,垃圾就少一点。垃圾少一点,就可以多活一天。

  千万不让毒垢在体内“塞车”

  要想长寿,除了管住嘴外,还要迈开腿。多运动,常排毒。我们排出的粪便其实就是体内毒垢的一种,排便就是一种排毒方式。因此,我们不要忽视便秘这种小问题,小问题不注意,藏在体内就会变成大问题。

身体里的“毒”多半是吃出来的

  大多数肿瘤患者都有便秘的毛病。这些肿瘤患者并没什么不良的生活习惯,就是肠道经常排便不畅,不爱喝水,大小便次数不多,气味很重。这些都不利于身体的排毒。经过调理,把便秘问题解决后,不但肿瘤也会有所改良,气色也会好很多。

  平时多喝水,多运动,别老坐着。让我们的肠道“活动”起来,以促进体内的毒素快点排出。就像你的车在公路上跑着,它是交通工具。但是车停在路边堵在路上,就变成了“垃圾”,会造成交通堵塞,导致城市出现问题。这就跟我们的人体代谢是一样的,代谢过程难免产生毒垢垃圾,毒垢垃圾排出来就是好的,排不出来堆积在那里,人体就会出问题。

  想长寿就得先排毒

  毒素是藏在身体内部的致命阴谋。如果不及时排出,就为导致体内累积过多,危害身体健康。

推拿

  推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,也是最理想实用的通经活络、祛病养生方法。只通过推拿医生的双手和简单器械在人体体表的特定部位或穴位,沿经络循环的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,即可疏通经络、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、调和气血、调理脏腑、增强代谢废料和毒素的排泄,强身健体、防病治病。治疗安全、绿色、无任何毒副作用。

  深圳五洲医院——中医推拿0元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿0元体验”公益回馈活动正火爆进行中,在线预约即有机会享受到中医推拿7元挂号费优惠体验一次。如若您有以上症状,不妨在线预约来五洲医院进行推拿调理,通经活络,祛病保健。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

中医推拿优惠体验

  【预约方式】  

点击我要预约中医推拿优惠体验

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了