文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

女人的衰老从肩颈开始,肩颈是毒素最容易堆积的地方!!

人气:2 时间:2015-07-11 17:57

  人体的衰老从肩颈开始。肩颈是毒素最容易堆积的地方,是致病的关键。万病之源源于血,百病之由由于气,中医上讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。因此,女性抗衰老,要从通肩颈开始。

女人的衰老从肩颈开始,肩颈是毒素最容易堆积的地方!!

  肩颈结构

  颈椎有七节,神经连接头面部。颈椎是脊柱当中最容易受伤最没有安全感的地方; 颈部有两条大动脉;肩颈就像人体的十字路口,是气血供应头部的主要通道。

  肩颈堵塞的危害

  1、影响面部的循环、排毒、呼吸和吸收。

  ①做了很久的专业护理,但没有多大效果。

  ②面部晦暗、没有光泽、肤色不均、皮肤松弛。

  ③倦容、抵抗力差、易过敏、易感冒、易留色素印、长斑。

  2、头部供血不足

  ①头痛、头晕、偏头痛

  ②记忆力减退、健忘

  ③睡眠质量差(多梦、易醒、难以入 睡)

女人的衰老从肩颈开始,肩颈是毒素最容易堆积的地方!!

  3、肩颈阻塞

  手按在肩颈部会有痛、酸涨的感觉(肌肉硬是劳损,骨头痛是增生),肩胛骨缝痛、经常四肢发麻、手脚冰凉,做事韧性差易在短时间出现疲劳现象。

  4、激素分泌失调

  表现为腰酸背痛、腿脚无力、易疲劳、内分泌失调、月经不调、痛经、易肥胖、妇科感染、性生活失调、宫颈糜烂、子宫肌瘤等等。

女人的衰老从肩颈开始,肩颈是毒素最容易堆积的地方!!

  中医推拿——通肩颈 抗衰老

  中医认为,人体可分为三焦,分别主:气循环、血循环,水循环。首当其冲的就是气循环,因为气不行则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,也是最理想实用的通经活络、排毒养生方法。只通过推拿医生的双手和简单器械在人体体表的特定部位或穴位,沿经络循环的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,即可疏通经络、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、调和气血、调理脏腑、增强代谢废料和毒素的排泄,强身健体、防病治病。治疗安全、绿色、无任何毒副作用。

推拿

  深圳五洲医院——中医推拿0元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿0元体验”公益回馈活动正火爆进行中,在线预约即有机会享受到中医推拿7元挂号费优惠体验一次。如若您有以上症状,不妨在线预约来五洲医院进行推拿调理,通经活络,祛病保健。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

中医推拿优惠体验

  【预约方式】

点击我要预约中医推拿优惠体验

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了