文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

三伏贴买二送一只剩最后三天 机会不容错过

人气:0 时间:2015-07-16 11:43

紧急通知三伏贴买二送一只剩最后三天
三伏贴买2送1

  活动只剩最后三天拉!!!不容错过

三伏贴买二送一

  为了感谢广大市民十余年来一直对深圳五洲中西医结合医院的支持,特此在2015冬病夏治较好时机,为广大市民送福利,截止7月22日,三伏贴买二送一(可使用医保),在线预约即可享受到花两个系统的钱贴三个系统,或花一个人的钱贴两个人(赠送项目还可给亲友使用)。现活动只剩最后三天,想贴三伏贴的朋友抓紧时间预约,错过再等一年哦!

  【预约方式】

预约三伏贴买2送1

  十余年历史 近十万人——五洲医院三伏贴治疗痛经效果好

  “可算摆脱了痛经的烦恼,我可以开始新的生活了!”发出如此感叹的是一位姓王的22岁美女,从14岁起,“每月一痛”让她苦不堪言,最难受的时候,都无法正常生活学习及日常行走,学习更是一落千丈,不仅对王女士的身心带来负担,全家人也忧心忡忡。

  为了治病,王女士的父母想了不少点子。吃药、打针、热敷、喝红糖水,但并没有明显的效果。“每次月经都会出大量虚汗,大冬天的连内衣都湿透了,冷风一吹,还会一连感冒、发烧好几天。”王女士说。

三伏贴治疗痛经

  2013年开始,王女士的母亲到深圳五洲医院针灸推拿科咨询时得知“三伏贴”可以调理痛经,她马上接孩子来到医院针灸推拿科,经过一个夏天的穴位敷贴治疗,王女士的痛经明显缓解,现在可以正常的工作学习。

  “这次到医院来,一是想再让孩子继续做“三伏贴”,巩固巩固,二是带了几个有同样毛病的朋友,针灸推拿科的医生为她们做治疗。”王女士母亲言语中,流露出对医院针灸推拿科“三伏贴”效果的满意。

  四大特色 六大系列贴——五洲医院三伏贴防治相关疾病效果较好

  五洲医院冬病夏治三伏贴,由多位40余年中医临床经验的名中医根据秋冬季易发生或加重的一些虚、寒、里、阴性疾病病症病理,综合多年实践经验、科研成果,通过多次研方、验方,精选多种具有辛温祛寒、走窜通经功效名贵中药材通过良方制作而成。

三伏贴

  自从2005年开始至今,五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现不但具有“名科•医生•名药•名方”四大特色,还独有呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴。正宗的三伏贴配方、名老中医坐诊,**了患者病情、病症诊断,和穴位定位的准确性,进而保障三伏贴的治病、防病效果,冬病夏治,事半功倍。
  这个夏季带父母孩子贴三伏贴 全家享健康

带父母孩子贴三伏贴 全家享健康

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了