文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

国庆长假自驾游 您的肩颈腰还好吗

人气:0 时间:2015-10-08 13:01

  国庆长假,很多人都选择自驾游出行方式外出游玩,但7天的自驾归来,是不是有一些不适症状呢?

国庆长假自驾游 您的肩颈腰还好吗

  脖子僵硬不适

  生活条件的改善,十一选择自驾游的人越来越多,使得司机在开车时不得不全神贯注的注视前方。时间久了,对颈椎健康是一个不小的挑战,易引发肌肉痉挛、颈椎微错位等颈椎病变,出现脖子僵硬不适等一系列症状表现。

  此外,对于乘客来说,如若在汽车行驶过程中打瞌睡,特别是在颠簸比较剧烈的道路上,汽车因经常变速、刹车,且人在打瞌睡时身体处于放松状态,对颈部保护力度不够,一不小心就可能造成颈椎脱位,引发脖子僵硬不适等一系列症状表现。

国庆长假自驾游 您的肩颈腰还好吗

  腰腿痛

  驾车过程中人的腰部处于屈曲位,此时腰椎间盘受到的压力比站立要大得多,腰部肌肉和韧带处于牵拉状态,时间长了易造成椎间盘退行性变加速,腰部肌肉劳损,出现腰痛。

  此外,由于汽车启动后会产生的震动频率,与人体腰椎的振动频率都处于低频振动范围,很容易产生共振,加速腰椎间盘的退行性改变。时间久了易引发腰椎间盘突出,引发腰腿痛等一系列症状表现。

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家提醒,颈腰椎病不仅对生活、工作造成的影响巨大,且危害身体健康。国庆长假自驾游归来,一旦出现上述症状,要及时到专业正规医院检查诊断,根据自身病症、病情,结合自身情况进行系统的调治。

颈椎/腰椎DR片检查7元体验

  福利——深圳五洲医院颈椎/腰椎DR片检查7元体验

  现五洲医院举行的“挺直脊梁 掌控未来——第三季中华脊柱关爱公益行动”正火爆进行中,在线预约即可够享受到7元挂号费进行颈椎/腰椎DR片检查一次,同时还好多项颈腰椎保健优惠套餐任您选。如若您经常腰酸背痛、脖子酸痛僵硬、四肢麻木、头痛、头晕,那就赶快预约来五洲医院查查颈腰椎。

挺直脊梁 掌控未来——第三季中华脊柱关爱公益行动

  【预约方式】

在线预约7元颈椎X片检查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了