文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

秋天主燥 '燥' 邪当令 “常火疗”养阴润肺

人气:0 时间:2015-10-09 15:20

  秋季,收获的季节,天高气爽,气候转凉,到了“一场秋雨一场寒”的时候,且显现出秋燥时令主气。秋风萧瑟,阳气渐收,阴气渐长,人体阴阳代谢也出现阳消阴长的变化。

秋天主燥 '燥' 邪当令 “常火疗”养阴润肺
53027207

  秋天主燥 '燥' 邪当令

  秋燥入体,正常情况下是不致病的,但当秋令气候太过或不及时就会由“燥气”变成“燥邪”而使人致病。《素问•阴阳应象大论》中云:“燥胜则干”,又中医五行理论认为,肺属金,秋季燥邪为患,与肺相应,故肺系易受损。肺系受损,这表现为燥咳、口渴、咽喉干涩、皮肤干燥、大便干结等症状。特别是皮肤干燥、脱屑、毛发干枯不荣、脱发等最为显著。

  “常火疗”养阴润肺

  中药火疗是在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肺脏、消肿止痛、逐风驱寒、通经活络,最终达到防病治病、强身益寿的作用。常做中药火疗,养阴润肺,有病治病,无病健身。

  深圳五洲医院——中药火疗30元/次

  现深圳五洲医院“中药火疗30元/次”,在线预约即可享受。如若您正因燥咳、口渴、咽喉干涩、皮肤干燥、大便干结等症状所困恼,不妨在线预约来五洲医院花30元钱治疗一下,舒经活络、调和阴阳、调理肺脏。

中药火疗

  【预约方式】

点击我要预约中药中药火疗优惠体验

  注:本活动仅限于首次体验者(第一次来科室看诊),一人一次。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了