文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

神疲乏力 失眠健忘 188元中医理疗助您提升精气神

人气:1 时间:2016-01-05 09:59

  庆贺新年是世界各国各地区的普遍习俗。“百里不同风,千里不同俗”,由于各个国家和地区其历史、文化、宗教信仰、民族习惯不同,因此也都有自己不同的庆祝习俗。

中医理疗

  再过一个月,我国传统的新年就要到了,然而此刻,还很多朋友饱受腰痛、神疲乏力、失眠健忘、畏寒、抵抗力差等困扰不堪,让人看了颇为心酸。

  新年嘛,就得过得开开心心,所以辞旧迎新必不可少,如何辞旧?打理好自己的身体先!为了让那些正受困扰,萎靡不振的亲们拥有新气象,五洲医院应十周年庆感恩回馈,推出188元中医理疗套餐,专业老中医为您量身打造中医理疗,助您拥有饱满精气神过大年!

  五洲十年回馈 188元最全中医理疗套餐

188中医理疗

  这个新年,你我共狂欢,从2016年1月1日起,深圳五洲医院与你共享188元中医理疗套餐,推拿+拔罐+熥疗+养生汤包/茶包/足浴包(三选一),助您健健康康、快快乐乐迎接猴年到来。

  套餐享有预约方式:

  1.在线点击报名

在线医生

  2.微信预约,扫描并发送(姓名+电话+188元中医理疗)即可预约成功

微信公众号

  【名医推荐】

于静

于静 主任医师 教授

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾连续两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

医生郭慧

郭慧 副主任医师

  曾在三甲医院从事康复理疗工作30余年。广东省针刀学会委员、国际龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传名医;多次应邀参加国际性针刀、针灸学术交流会议。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等疾病。

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了