文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
3.17国医节 五洲献礼
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

天天摸男人这里 定可让他更强壮

人气:0 时间:2016-04-28 10:17

  随着生活的压力越来越大,很多男性都出现失眠,体力衰减等情况。而对于男人来说,身体健壮虽是一个老生常谈的话题,不得不引起他们的重视,锻炼就是可以达到很好的效果的一种方法。常按这3个穴位,坚持一段时间,必能更加强壮。

  1、搓耳

  中医五行讲“肾主藏精,开窍于耳”,按摩耳廓调节肾的功能。传统中医认为,“五脏六腑,十二经脉有络于耳”,耳朵是全身经络的汇集处。

  双手掌摩擦发热后按摩两耳正面,再向上折按摩耳背面,反复10次。还可以摩耳廓,以食指贴耳廓内层,拇指贴耳廓外层,相对捏揉,至发热。经常搓耳可疏通经络,对肾脏及全身脏器都有保健作用。

  2、搓腰

  按摩又称推拿,是中国最古老的医疗方法。经常用双手搓按腰眼,可以预防腰酸腰痛。腰眼穴位于“带脉”环绕腰部的经脉之中,为肾脏所在部位。

  后腰中有肾俞穴和命门穴,将两手手掌轻按后腰,指尖朝下,往返的摩擦5~10分钟,直到腰部发热即可。

  3、擦丹田

  丹田就是指气海穴。丹田穴与人的元气相通,是人体生命动力源泉。按摩此穴能带动脏腑经络气血的新陈代谢,达到健脾益气,柔肝补肾功效。

  将两手搓热,右手掌心捂在右侧耻骨结节外上,距正中线约2寸的“气海”穴处,左手掌心沿大肠蠕动方向绕脐做圆周运动。

  7元中医穴位推拿养生保健

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿优惠体验”公益回馈活动正火热进行中,在线预约即有机会享受到中医推推拿7元挂号费优惠体验一次。此外,如若五一假期您走累了、玩累了或颈肩腰腿痛、亚健康,不妨在线预约来五洲医院进行推拿按摩调理,舒筋活络,祛病保健。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

世界那么大 走累了就来推拿两下

  【预约方式】:回复 姓名+电话+7元推拿 即可

点击我要预约中医推拿公益回馈活动

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了