文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

深圳7块钱能够做什么?能治颈肩腰腿痛

人气:0 时间:2016-04-28 10:19

  物价飞涨,在深圳7块钱能够做什么?如若我告诉您7块钱能做中医点穴推拿、7块钱能够做中药熥疗、7块钱能够做祛湿拔罐,您相信吗?

  现在网络预约深圳五洲中西医结合医院中医特色疗法优惠体验,即有机会享受到7元挂号费优惠推拿治疗或熥疗治疗或祛湿拔罐治疗一次,时间不多,名额有限,您还在犹豫什么,赶快预约抢名额吧。有病治病,无病保健。

  深圳五洲医院三大中医特色疗法7元挂号费优惠体验

  一、点穴推拿

  推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,是通过推拿医生的双手和简单器械在人体的特定部位或穴位,沿经络循行的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,以能在最短的时间内打通经络,促进血液循环,消肿止痛、调和阴阳、祛除寒邪、缓解精神压力。

  常做推拿,排毒祛病养生。适用于颈肩腰腿痛、颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、腰痛、肩周炎、关节炎等多种病症。

【颈肩腰腿痛】中医特色疗法0元体验

  二、中药熥疗

  中药火疗是在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肾脏、消肿止痛、逐风驱寒、通经活络,最终达到防病治病、强身益寿的作用。

  常做中药火疗,有病治病,无病健身。适用于颈肩腰腿痛、颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、腰痛、肩周炎、关节炎等多种病症。

【颈肩腰腿痛】中医特色疗法0元体验

  三、祛湿拔罐

  中医拔罐——祛湿排毒还保健

  拔罐疗法是中医的一种特色疗法,是一种以杯罐为工具,借热力排去杯罐中的空气使其产生负压,吸着于人体皮肤,造成局部淤血现象的一种疗法。

身体湿气重?拔罐祛湿优惠体验

  中医拔罐能够在不吃药、打针的情况下改良局部血液循环、促进体内的毒素、废物加速排出、增强血管壁的通透性和细胞的吞噬能力,达到通经活络、行气活血、消肿止痛、祛风散寒等作用,具有祛湿排毒、强身健体、缓解疲劳等功效。

  现五洲医院举行的“长夏祛湿 健康一年”中医祛湿排毒养生节正火热进行中,不仅拔罐祛湿优惠体验,还有更多祛湿套餐优惠任您选。时间不多,名额有限,如若您有需要赶快预约抢名额吧。

祛湿排毒免费体验

  2015年深圳五洲医院为宣扬中医文化特举行的“中医特色疗法优惠体验”公益回馈活动,深受广大深圳市民的青睐,已为近千例患者解除病痛,其疗效深受患者青睐。

  现五洲医院2016年“中医特色疗法优惠体验”已正式启动,如若您注重身体健康,如若您正被颈肩腰腿痛、易感冒等病症所困扰,那就赶快在线预约,花7元挂号费优惠治疗一次,排毒祛病养生。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  在深圳7元钱居然这么有用处,是不是觉得值很神奇啊!关爱身体,只需7元即可享有以上任意一种中医特色理疗,心动不如行动,赶紧回复(姓名+电话+熥疗/推拿/拔罐)报名吧!

点击我要预约中医特色疗法优惠体验

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了