文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

反复颈椎腰痛竟然可以这样治疗

人气:0 时间:2016-06-06 15:32

  籍贯江西的32岁江女士在深圳宝安区工作多年,受反复肩颈、腰痛伴四肢麻木4余年,最近两月头晕、恶心、乏力,在深圳五洲医院就诊后现已康复。

  据悉,江女士因长期伏案工作,颈腰部不良姿势,致4年前开始颈肩腰背部感酸痛、双下肢麻木,活动极为不利,且常于活动后病情加重,反复发作,并日益加重。曾多次在当地社康医院予以针灸及推拿治疗,症状有所控制,但好景不长。近2月来,因过度劳累久积,病情逐渐加重,肩颈坚硬不适,颈部左右转侧不利,头晕,伴耳鸣,心慌,恶心呕吐等症状。

  听闻深圳五洲中西医结合医院在治疗颈腰椎疾病上颇有建树,遂来到五洲医院就诊,接诊的于静主任为江女士进行了精确检查,并有针对性地制定一系列理疗方案。

  DR检查+CT检查


CT检查

DR检查

  影像所见:L4/5椎间盘软组织影示向周围膨出,相应硬膜囊稍示受压;L5/S1椎间盘软组织示向后方椎管内中央局限性隆突约0.3cm,相应硬膜囊及双侧神经根未见受压。故诊断为腰椎间盘突出。


DR检查设备

  中医诊断:痹症,气滞血瘀证

  患者平素劳累过度,气血渐虚,濡养不够,气血虚弱易致气血运行不畅,气滞则血瘀,淤血阻滞,不通则痛,发为痹症。

  西医诊断颈椎病,腰椎间盘突出

  中西医结合尊享套餐治疗

  确诊并入院后,经过系统的中医理疗,包括颈椎、腰椎推拿、中频、灸法、中药熏蒸、中药封包、手指点穴等,病情日渐好转,现已成功康复出院。

中频治疗预防肌肉萎缩

  中频理疗

推拿按摩肩颈疼痛

  神灯治疗

  中医推拿

  针灸理疗

  江女士经过治疗成功摆脱病魔,恢复自信勃勃的状态。于静主任提醒:深圳是个快节奏、压力大的城市,很多市民精神身体都过度劳累,极易引发颈腰椎疾病,生活中应适当给自己(降降压),注意颈腰部正确姿势,防止受力过度。

  【名医推荐】

于静主任

  于静 主任医师

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

点击预约,点击咨询

  温馨提示:上班族脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、腰椎背部酸痛...颈腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现五洲医院公益回馈,中医推拿7元 ,约吗?在线预约,即可花7元挂号费免费进行推拿治疗1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

中医推拿7元体验

  注:本活动1人/年/次

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约中医推拿7元体验

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+7元推拿),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了