文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

4大症状告诉你体内湿气有多重

人气:0 时间:2016-05-25 10:10

  在夏季,很多人都喜欢吹空调、风扇,及饮食寒凉生冷食物、洗冷水澡,这也就易导致体内湿气累积,造成湿气重,引发一系列症状表现,给生活、工作带来各方面的影响。深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的专家表示,如若您有以下四大症状,那么您的身体湿气就重了。

  4大症状告诉您体内湿气重

  ◆症状一:食欲不振

  表现就是到了饭点却不觉得饿,不想吃饭或吃一点便觉得胀,吃东西的过程中会有一点恶心感。

  ◆症状二:面油而暗,舌苔厚腻

  在早晨起床时候照一照镜子,会发现面色晦暗无光泽,眼皮肿胀,眼袋明显。洗漱时查看下舌苔,发现舌苔厚、舌体胖、舌边缘有明显齿痕。此外,平时还会感觉头发和脸部爱出油,嘴里常感到黏腻不堪等。

  ◆症状三:精神萎靡

  总是感觉困倦无力不想动,胸闷气短;四肢沉重,似乎全身被重物所附;头昏脑涨,记忆力减退。

  ◆症状四:体态改变

  明明和以前吃得差不多,但体重却悄悄地往上涨了,也就是人们常说的“虚胖”。此外,体内湿气严重时,关节也会出现一些病症,如僵硬、屈伸不利等。

  那么,湿气重怎么破呢?

中医拔罐

  拔火罐疗法是传统中医常用的一种防治疾病方法,这种疗法不仅可以逐寒祛湿、疏通经络、祛除瘀滞、行气活血、消肿止痛、拔毒泻热,还可以调整人体阴阳平衡、解除疲劳、改良体质,增强免疫力和抵抗力,从而达到扶正祛邪,防治疾病的目的。而且拔罐相对操作方便,适用于大多数人祛除湿气。

  深圳五洲医院——中医拔罐7元体验

祛湿排毒免费体验

  现五洲医院举行的“长夏祛湿 健康一年”中医祛湿排毒养生节正火热进行中,不仅中医拔罐7元优惠体验,还有更多祛湿套餐优惠任您选。治疗简便、安全、绿色、无任何毒副作用。如若您有需要,那就赶快预约抢名额吧。

  【预约方式】:点击提供(姓名+电话+祛湿拔罐)

点击我要预约祛湿

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了