文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

你不排毒,毒排掉你!推拿排毒一身轻

人气:0 时间:2016-09-20 16:23

  随着社会的发展、生活方式的改变,我们接触的毒素越来越多,各种激素、重金属、添加剂、防腐剂,及受污染的空气、残留农药等。深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科科室专家表示,毒素在体内聚集,就会导致各种病症发生,危害身体健康。

推拿

  毒素的七大危害

  1、毒素让人生病

  脏腑长年累月在毒素的侵袭下,会逐渐的开始失调、运作不畅。当毒素累积到身体无法负荷时,各种病菌、病毒就会直接对身体发起攻击,引发疾病。

  2、毒素让人体变臭

推拿

  人体代谢废物和毒素在人体中堆积,就会引发体臭,及其他相关疾病。且臭味越重的人,体内积藏的毒素就越多。体内酸毒积累,就会造成人体的排毒系统和汗腺排出这些酸毒时散发臭味。

  3、毒素让人变笨

  研究发现,过多饱和脂肪及糖类,是导致忧郁症、老年痴呆等精神疾病的重要因素。身体累积的毒素较多,体液偏酸气血不足,就会使得脑部细胞得不到充分的氧气和营养,引发思维迟缓、脑筋不灵活,直接影响思维和智力。

  4、毒素让人睡不着

毒素

  毒素累积,身体的体液就会偏向酸性,体内脏腑也会因承受压力而无法正常的工作,从而引起内分泌失调。人体荷尔蒙分泌混乱,就会引起失眠和其他疾病。

  5、毒素让女人变丑

  当机体内排毒管道阻塞、排毒不畅时,毒素就会在体内累积,损害各脏腑功能,引发青春痘、色斑、皮肤干燥、失去弹性等多种疾病和不适的发生。同时大便在肠道内停留的时间过长,毒素会通过肠壁重新被吸收到血液内,令血液变得污浊,加重肝脏负担,诱发各种皮肤疾病。

  6、毒素让人衰老

推拿

  提早衰老是因为“慢性中毒”所致。随着年龄增长,人体的器官也在逐渐衰老,各项机能逐渐降低,肝胆解毒功能衰退、肾脏和肠道的排毒功能逐步下降。但是,人体新陈代谢所产生的废物或毒素并没有降低。当毒素在体内累积,引发身体酸化时,就会逐渐引发慢性中毒现象,加速人体细胞的衰老。

  7、毒素让人肥胖

  研究发现,很多人的肥胖,并不是因为吃得太多所致,而是因为身体的代谢发生障碍,导致“出不敷入”,废物堆积在体内所致。当体内的脂肪超过肝脏的负荷量,脂肪就会由血液储存于臀部、手臂、大腿及下腹等部位,然后就越毒越胖,越胖越毒!

  推拿排毒一身轻

推拿

  推拿是我国中医药学的一个重要组成部分,也是最理想实用的通经活络、祛病养生方法。

  通过推拿医生的双手和简单器械在人体体表的特定部位或穴位,沿经络循环的路线、气血运行的方向,施加不同的手法刺激,即可疏通经络、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、调和气血、调理脏腑、增强代谢废料和毒素的排泄,强身健体、防病治病。

  惊喜!中医推拿只需7元 通经活络一身轻

中医推拿7元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿优惠体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因经络不通所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元诊查费优惠推拿治疗一次,疏通经络、缓解病痛,促进身体健康。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+7元推拿 即可

点击我要预约 7元推拿治疗颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了