文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

痛!痛!痛!脖子剧痛难忍 中医推拿来治疗

人气:0 时间:2016-08-26 16:34

  脖子痛不疼则已,疼起来真要命,今年36岁的建筑设计师张先生因颈椎病疼痛40多天只能趴着,脖子痛犹如刀剜肉般让他崩溃。在尝试过吃各种止痛药无果后,他花了一个月时间用推拿、热敷、熥疗等综合疗法终于摆脱了疼痛。

颈椎痛,推拿

  脖子疼40多天 大汉也撑不住了

  “没想到颈椎病居然可以这么严重!”,张先生感慨到,因为是名建筑设计师,伏案的时间较长,久而久之就患上颈椎病。以前疼起来吃点药、按摩一下就能缓解,可这一次张先生的颈椎病折磨得他接近崩溃。

  一开始是肩膀疼,后来牵扯到整个背部、颈部都疼得像剜肉一样痛,脖子也不能弯,躺下疼痛感会加剧。无奈之下,张先生只能每天趴在桌上休息,这样连续撑了40多天后,他再也撑不住了,只好就医。

颈椎病

  脖子疼原是颈椎病 中医推拿来治疗

  张先生曾到多家门诊看病,医生给予治疗疼痛的止疼药都无效,丝毫无法缓解,最后来到深圳五洲医院针灸推拿科就诊。

  经过医生详细问诊和拍片检查,张先生被确诊为神经根型颈椎病,属于免疫系统异常变化引起的,由于引起了神经的炎症,症状较重。

推拿

  经过一个月的牵引、热疗、推拿、电疗、微波治疗等一系列疗法,张先生的颈椎疼痛逐渐缓解、消失,才能躺着睡个舒服觉。

  据了解,针灸推拿科的患者多是因为有疼痛的症状来就诊的。医生表示,七成以上都是来看疼痛的,尤其是颈椎病和腰椎病,这也是及其普遍现象。

推拿

  五洲医院针灸推拿科

  五洲医院针灸推拿科继承传统中医精华,汇集多名国内临床康复工作经验丰富的医生和治疗师,结合现代医学的理论和诊疗方法,专攻颈肩腰腿痛。辩证运用中医推拿、中药熥疗、针灸、艾灸、拔罐、刮痧、小针刀疗法、龙氏正骨手法等疗法,为广大鹏城颈椎病、腰椎病、肩周炎、面瘫、过敏性好鼻炎、肩周炎、偏瘫等疾病患者解除病痛。

  惊喜!中医推拿只需7元 通经活络一身轻

中医推拿7元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿7元体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因经络不通所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元推拿治疗一次,疏通经络、缓解病痛,促进身体健康。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+7元推拿 即可

点击我要预约 7元推拿治疗颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了