文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

国庆长假结束后如何快速进入工作状态

人气:0 时间:2016-10-07 14:50

  七天国庆长假马上就要结束了,很多在外旅游的人也路路续续回来了,旅游结束了工作又要开始了,很多朋友会觉得旅游回来后虽然心情放松了,但很难进入工作状态,大脑还处于游离的感觉,影响正常上班,那么如何快速进入工作状态呢?

推拿

  1、睡个好觉,补充睡眠。

  一般来说旅途比较辛苦,人很劳累,因此,旅游回来后应该找个时间睡个好觉,补充睡眠。休息是为了走更远的路,只有休息好了,才能养精蓄锐,以更好的精神面貌去迎接工作。

  2、适当补充营养品。

  旅游是个体力活,无论是跋山涉水还是闲庭散步都需要消耗大量的体力,很多人旅游回来后会出现体力不支的症状。因此,旅游回来后记得补充营养品,吃一些富含热量和蛋白质的食物来补充体能,以便将身体迅速恢复到之前的状态。

推拿

  3.最好能够提前一天返回家力进行调整。

  如果条件允许的话,最好能够提前一天返回家力进行调整,身体从极度亢奋的旅游状态转变为安静的工作状态是需要时间的,提前一天回来进行调整恢复有利于迅速进入工作状态。

  4、调整生物钟。

  旅途的生活状态是极不规律,也是极不稳定的,这就造成了生物钟被打乱,生物钟一段混乱,人就会显得没有精神,萎靡不正。旅行回来后要按照之前的工作生活规律调整生物钟。

推拿

  5、适当锻炼。

  旅游使人处于兴奋状态,旅游结束后如果立刻“安静”下来,这样的大起大落可能对身体不好。可以进行适当的体育锻炼来进行缓冲,另外,适当的锻炼也可以缓解疲劳。

 

  6、找出之前跟工作内容相关的材料和笔记等熟悉一下。

  找出之前跟工作内容相关的材料和笔记等熟悉一下,有助于找到之前工作的感觉,让你重回之前的工作氛围,进而迅速地进入工作状态。

推拿,按摩

  7、到五洲医院找专业医师进行推拿。

  长达7天的假期,不论你是长途旅行,聚餐patty,还是再在家里,身体难免会经络不通、气血不畅、脾胃不适等。专业的中医推拿可以舒筋活络、健脾和胃、调和气血,是假期结束后恢复精神状态的上好之选。

  惊喜!五洲医院——中医推拿7元体验

中医推拿7元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿7元体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因经络不通所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元诊查费优惠推拿治疗一次,疏通经络、缓解病痛,促进身体健康。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+7元推拿 即可

点击我要预约 7元推拿治疗颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了