文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

3个小动作最易诱发颈椎病

人气:0 时间:2016-09-30 14:55

  颈椎病在近些年越来越低龄化,这是因为生活中有很多诱发颈椎病的不良姿势,今天不如就跟着深圳五洲中西医结合医院的医生来看看什么动作最容易引起颈椎病。

3个小动作最易诱发颈椎病

  1、垂头折腰玩手机

  这种坐姿是很多人玩手机和运用平板电脑的姿态。垂头的姿态简略使颈椎疲倦,而后腰方位没有支撑点,令腰部处于严峻状况,一朝一夕,很简略诱发颈椎病和腰椎病。

  2、撑着头看屏幕

  在运用电脑感到疲倦时,不少人会把头部倚靠在手上,倾向一方。这么的动作,使颈部处于一个不准确的姿态,易致使颈椎病。这种坐姿假设时刻过长,颈部、腰部、背部都会感触不适,带来颈椎、腰椎疾病的危险。

  3、边打电话边打字

  在作业时一边打电话一边运用电脑是很多见的一种坐姿。这种坐姿,身体曲折,腰椎承受的压力简略致使腰椎病及驼背。

3个小动作最易诱发颈椎病

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病” 

  【名医推荐】

郭慧

在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了