文章详情

取消

热门搜索

岐黄之道,治腰抗劳,3月30日腰椎病分享会等你
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光

腰椎病的早期症状有哪些

人气:0 时间:2016-09-30 17:34

  现在很多办公室的工作人员都有腰椎病,很多患者因对腰椎病的早期症状不了解而错过了较佳 治疗时间。那么,腰椎病的早期症状有哪些?请看下面详细介绍:

腰椎病

  1、下肢麻木:由于神经根受到腰椎突出部分的压迫,血流不足,就会造成缺血缺氧,致使小腿或脚面出现疼痛、麻木等异常感觉。

  2、下肢发冷:因为突出椎间盘压迫或刺激椎旁交感神经纤维,引起下肢血管壁收缩,所以会下肢发冷、发凉、足背动脉减弱等现象。

  3、下肢放射性疼痛:患者会多有坐骨神经痛,或先由臀部开始痛,当咳嗽、打喷嚏及用力大小便时,下肢传电般的放射痛就会加重。还有就是腿痛重于腰背痛也是腰椎病的症状。

  4、腰痛:95%的患者会出现此类症状,表现为腰部持续性钝痛、牵扯样痛,久坐、久站时发作,平卧的时候可能就会减轻,另一种为突发的腰部痉挛样剧痛,从而难以忍受,需卧床休息,此症多是椎间盘纤维破裂。

  腰椎病给很多患者的生活带来了严重的困扰和麻烦,因此在生活中我们一旦出现不适的时候,一定要及时的到医院进行确诊,同时在生活中也要注意保健,避免患上腰椎病。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎疼痛给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中