文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

白领的亚健康症状有哪些

人气:0 时间:2017-03-02 15:31

  由于工作的压力和生活的不规律,很多的人都有了亚健康,特别是白领,那么当我们的身体出现亚健康时,有什么症状会出现呢?接下来就来为您一一介绍,希望大家引起警惕!

  烦躁易怒症状:

  另一个表现是易怒,是情绪上的不平稳。

亚健康,颈腰椎痛

  预示身体状况:如果你有明显的察觉,要就需要去做一下甲状腺的检查了,因为中枢神经系统对甲状腺激素失调比较敏感。类似的症状包括情绪易激动、失眠、脾气暴躁、爱哭、形体消瘦等,女性还会出现月经不调的症状。

  头晕目眩症状:

  头晕目眩,有时突然起身就会出现两眼发黑,两腿发软,站不稳的感觉。

  预示身体状况:发生头晕症状首先需要确定血压是否正常。低血压是不受年龄限制的,也就是说,任何年龄段的人都有可能患上低血压的症状,而女性在35 —40岁期间容易出现高血压,血压低也好,高也罢,都是不健康的状态,需要调整饮食习惯来进行日常的保健。另外,平常多参加一些体育运动,像游泳、跑步 等,对于血压的改善是非常有好处的。

  眼睛肿、黑眼圈症状:

  眼睛浮肿,眼下黑色素明显,有黑眼圈通常发生在熬夜或者长时间疲劳之后,需要注意休息。

  预示身体状况:但如果经常水肿,那就要去检查肾了,如果经常出现水肿,比较而言,女性患肾结石的几率要大于男性。

  多汗体虚症状

  爱冒虚汗,紧张或稍微运动后便大汗淋漓,体力透支。

  预示身体状况:如果一段时间出汗比平常多,需要考虑血管植物神经错位的问题,可以使用镇静剂加以治疗,但如果效果不明显的话,建议去医院就诊。

  腿肿症状:

  腿部浮肿,按之不退。也有些健康的女性在月经来潮前一周或半个月内,出现眼睑、手背、脚踝甚至双下肢轻度浮肿。

  预示身体状况:腿部出现浮肿,有时还会失去知觉,这可能是慢性静脉衰竭的症状。平常要多吃些生的蔬菜,可以帮助加固静脉壁的纤维。每天进行适当的活动锻炼,也可以防止腿肿。

  手脚抽筋症状:

  一般发生突然,而且剧烈,但是持续的时间不长,只有几分钟。肌肉疼痛、触摸发硬而紧张,在受波及的部位,肉眼可见到肌肉块或肌肉变形。常见的发病肌肉是腓骨肌。

  预示身体状况:手脚抽筋,多是由于体内缺乏钙质和维生素D的缘故,因为钙质和维生素D是维持骨骼硬度和肌肉收缩度的关键因素。平常的饮食要多吃些奶制品、动物肝脏或者海鲜之类。

  大量脱发症状:

  无缘故的出现大量脱发。

  预示身体状况:女性比男性更容易出现分散性脱发症状。导致头发大量脱落的因素有心理压力、感染以及不恰当的饮食等,当然也有可能是一些疾病导致的,皮脂腺分泌出现异常也会导致脱发。

  腰酸背疼症状:

  腰部一侧或两侧或正中等处发生疼痛之症,腰疼既是多种疾病的一个症状,又可作为独立的疾病,有时候会连着脊椎和两侧肌肉同时疼痛。

  预示身体状况:常见的腰疼主要是扭伤或腰肌损伤,除此之外,出现腰疼需要警惕膀胱炎或附件炎。所以,如果可以排除是腰肌拉伤引起腰疼,应当尽早去医院验血、验尿,或者膀胱镜检查。在此期间要多喝水,不要吃辛辣、含香料的食物,适当做消炎和理疗治疗。

  福利!0元查颈肩腰腿痛 约吗!

  即日起,在线预约,即可享颈肩腰腿痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DR拍片+骨密度检测+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损肩周炎等)、病情,辨证施治。

颈肩腰腿痛公益筛查

  【活动主题】:致敬来深建设者

  ——2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程

  【活动项目】:

  1、颈肩腰腿痛免费公益筛查,筛查项目如下:

颈肩腰腿痛

  2、疑难脊柱病例最高可申请1500元公益援助;

  3、定期邀请三甲医院疼痛科、骨科学科带头人、教授等大牌专家会诊。

  【注】:检查时挂号免费,诊金7元。

  【报名方式】:点击在线回复(姓名+电话+疼痛普查)即可报名成功

点击我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了