文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

中药熥疗18元体验 助你祛病保健

人气:0 时间:2017-03-06 17:14

  冬去春来,正是乍暖还寒时候,人们的身体最易受到“风、寒、湿、暑、燥、热”侵袭,尤其现代社会人们的身体更容易有 “风、寒、湿”,并受颈肩腰腿痛困扰。现中药熥疗优惠体验,帮助市民祛病保健。

中药熥疗

  中药熥疗18元体验 助你祛病保健

  乍暖还寒时候,最难将息。为了广大深圳市民的健康,深圳五洲医院针灸推拿科于2017年3月1日起,推行中药熥疗18元体验活动,各位市民均可预约体验。

中药熥疗18元体验

  【】本次活动每日限额,且仅对每年首次就诊我院针灸推拿科的顾客开放。

  【预约方式】:点击在线回复(姓名+电话+熥疗)即可

点击我要预约妇科炎症检查

  中药熥疗的作用

  深圳五洲中西医结合医院古方今用,结合现代高科技技术特制中药,并通过燃火的方法使中药透过皮肤直接作用于患部,刺激穴位,发挥活血通络、祛风除湿、消肿止痛、强筋壮骨、行气消肿,散寒调经等功效。

  中药熥疗能促进疼痛、不适部位的特定经络、穴位对秘制中药的吸收,以疏通经络、激活经气、理疗脏腑、缓解肌肉、关节、韧带的痉挛、疼痛,达到缓解和祛除病痛的作用。

  中药熥疗的适应症

  医生指出:熥疗主要治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

【组图】让您看懂中药熥疗

  中药熥疗治疗步骤详解

【组图】让您看懂中药熥疗

 

  

【组图】让您看懂中药熥疗

  中药熥疗祛病痛是您较好的选择

  五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,针灸推拿科拥有多名临床经验丰富、技术精湛的科室专家医生和治疗师。

  中药熥疗治疗疾病,针对不同的病患者,通过科学全面的检查和中医望闻问切诊断后,根据患者自身病症、病情、年龄、性别等选取相应配方中药治疗,一人一方,治疗科学、严谨。迄今已为众多患者缓解病痛,其疗效深受患者好评。因此五洲医院是您中药熥疗祛病痛较好选择。

  【预约方式】:点击在线回复(姓名+电话+熥疗)即可

点击预约,点击咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了