文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

出现这几种疼痛千万小心 男女都看看吧

人气:0 时间:2017-03-08 11:12

  突如其来的疼痛会让人很紧张,容易使人联想到一些可怕的疾病,但也有可能是许多其它的原因造成的。下面深圳五洲医院医生就告诉你有哪些身体疼痛的状况需要及时就医。

肩痛

  关节痛

  最坏有可能是风湿

  提示:风湿性关节炎往往是游走性的疼痛(一会儿这里的关节痛,一会儿那里的关节痛),类风湿性关节炎常累及指间关节,临床表现为晨僵,手指活动不灵活,出现这些症状要及时就医。

  其它原因:关节部位的骨质增生和骨刺,都会引起关节的疼痛。此外,爱好运动的人士关节部位的活动量相对较大,会导致关节周围的肌肉等软组织出现劳损,进而也会引起疼痛。

腰痛

  久坐就腰痛

  最坏可能腰椎间盘突出症

  提示:如果从椅子上站起来时,发现自己的腿出现麻木、沉重感、乏力等不同感觉,甚至腰部前屈、伸展都受影响,还是应当及时就医。

  其它原因:腰部受凉、经常开车久坐都是导致腰部疼痛的元凶。输卵管炎、盆腔炎等这些炎症也容易并发腰痛。此外,子宫后位也是很多女性腰痛的原因。

腰痛

  惊喜!0元查颈肩腰腿痛 约吗!

  即日起,在线预约,即可享颈肩腰腿痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损肩周炎等)、病情,辨证施治。

颈肩腰腿痛公益筛查

  【】:检查时挂号免费,诊金7元

  【报名方式】:点击在线回复(姓名+电话+疼痛普查)即可报名成功

点击我要报名

  乳房肿块,有时会疼

  最坏可能乳腺疾病

  提示:如果不疼不痒,乳房上的包块摸起来质地较硬,表面不光滑,触摸时感觉它的位置很固定,不太移动,或是乳房上的皮肤出现内陷或橘皮样改变,要及时就医。

  其它原因:女性常见的良性纤维囊肿或纤维腺瘤触摸起来都像是肿块, 多半位于乳房外侧接近腋下的地方疼痛,是由纤维囊肿引起的。

乳腺癌

  月经异常或有大血块

  最坏可能子宫疾病

  提示:如果月经过多的还伴随痛经及月经周期波动得很厉害,就要及时做妇科检查了。如果经期超过7天,可能就是经量过多。

  其它原因:受凉、生活不规律等因素都会使控制月经周期的激素发生紊乱,常会引起月经过多的问题。如果持续2—3个月,月经都异常,最好还是及时检查就医。

宫颈癌

  惊喜!免费两癌筛查 查乳腺宫颈健康

  2017五洲第二届粉红丝带两癌筛查公益关爱活动正在火热进行中,在线预约,即可享受到指定医疗单位——深圳五洲中西医结合医院提供的粉红公益检查一次。

两癌筛查

  【活动人群】:16-60岁有性生活的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者、孕妇、处女和绝经女性不在检查范围内)

  【】:1、每日限额20名。

  2、检查时挂号免费,诊金7元,病历本费1元。

  3、检查结果需本人领取,如未领取自检查之日起病历保存三个月。

  4、做子宫附件腹部彩超检查需提前憋尿。

  【预约方式】:点击在线咨询或网上预约回复(姓名+电话+两癌筛查)即可预约成功

点击我要预约两癌筛查

  温馨提醒:若您生活中出现其他疼痛,如:头部钻心痛,胸口隐痛,右腹疼痛,手脚疼痛等,可能是一些疾病的征兆,需尽快前往医院检查治疗。


快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了