文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

仅限7天 熥疗/拔火罐/艾灸7元体验

人气:0 时间:2017-05-03 15:27

  深圳春夏天气炎热,大部分时间都待在空调底下,导致体内的水液无法排出,饮食上喜欢吃凉菜冷饮、冰冻西瓜、饮料等,这些习惯影响了脾胃运转,导致身体发沉无力,头脑昏沉,脸黄油腻,湿疹长痘,皮肤瘙痒等症状,这些都是湿气的表现。

仅限7天 熥疗/拔火罐/艾灸7元体验

  体内有湿气怎么办?那就来深圳五洲中西医结合医院中医针灸推拿科祛湿吧!拔罐、艾灸、刮痧、中药火疗、推拿等,都是不错的中医养生祛湿好方法!

  1、拔火罐

拔火罐治疗体内湿气

  拔火罐

  传统火罐,温经散湿:通过负压对于皮肤的吸着,来疏通经络、促进血液循环、毛孔扩张,使得身体里的湿气祛除。

  2、中药熥疗

中药熥疗治疗体内湿气

  中药熥疗

  浴火重生,逼出湿邪:火的纯阳性、加上药力经皮肤吸收直达脏腑,使全身经络涌动,推血运行,将湿邪逼出体外。

  3、穴位艾灸

穴位艾灸治疗体内湿气

  穴位艾灸

  远古疗法,散寒除湿:艾灸具有温经通络、行气活血、散寒除湿及养生保健的作用,对祛除湿邪具有很好的疗效。

  4、中医推拿

中医推拿祛湿

  中医推拿

  元老医术,健脾祛湿:推拿具有通经活络、激活新陈代谢、推行气血、健脾祛湿等疗效,是人们常用的祛湿方法之一。

  51钜惠大放价

  五洲中医邀您健康养生

  好消息!好消息!好消息!5月1日至5月7日,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科熥疗/拔火罐/艾灸三大祛湿中医理疗通通7元,助你长夏祛湿身体好,活动时间有限,赶紧预约吧!

五一钜惠大放价

  预约方式:回复 姓名+电话+熥疗/拔火罐/艾灸 即可

点击我要预约五洲深圳中医医院熥疗/拔火罐/艾灸三大祛湿中医理疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了