文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

长假最后一天,写给无心上班的你……

人气:0 时间:2017-10-01 14:37

  当你看到这条微信,意味着国庆长假仅剩最后一天。想到明天就要重回办公室,重新成为拥挤早高峰中的一员,你是不是会感到烦躁郁闷呢?那么很不幸地告诉你,你已患上“假期综合症”了。

如何调理假期综合症

  如果你:长假过得无精打采

  有的人长假7天下来,不但没休息好,反而觉得浑身不舒坦,心神不宁、郁郁寡欢、焦虑不安。节后上班回来,他们又要经过一番调理才缓过劲来。

如何调理假期综合症

  症状概况:像这种不良情绪反应的现象,属于“节日情感失调综合征”。是突然无所事事,加上无其他兴趣爱好,易导致心理失衡,机体代谢缓慢,于是变得无精打采。

  解决方案:进行积极地自我调适,该工作时认真工作,休息时要给心灵放个假,学会休闲。也可服用维生素,帮助改善症状。

  如果你:长假贪食吃出内伤

  长假或过节期间,不少人因贪吃美食佳肴而患上“伤食症”。

如何调理假期综合症

  解决方案:对待伤食症,除了管好嘴巴,让胃肠道好好休息外,可在医生指导下服用相关药物。

  如果你:玩手机玩电脑

  搞得自己眼花干涩

  宅一族一天到晚与电视、电脑、手机、pad等电子设备为伴,沉溺于网络,不是打游戏就是聊天。几天下来,头重脚轻、眼睛发干、涩痛不适、看东西发花,还成了双影。

如何调理假期综合症

  解决方案:科学用眼才能保证健康,我们需要控制自己的上网时间,用电脑超过一小时应休息十几分钟。可在医生指导下适量服用维生素A,或用白菊花、枸杞泡茶饮用。

  如果你:旅游归来彻夜难眠

  有些人外出旅游回来后,却是彻夜难眠,眼睁睁地等到大天亮。白天也是头昏脑涨,提不起精神来。

如何调理假期综合症

  症状概况:因出游时疏忽了自我保护与调适,将旅游行程安排得过满,乘飞机、坐火车,使自己在行程中精神过于紧张,打乱了睡眠与觉醒的生物节律,身心过于疲劳,于是导致了失眠。

  解决方案:一是要彻底放松心身,从旅游的紧张中解脱出来;二是可以进行中医特色理疗,如针灸、拔罐、推拿等。

  如果你:加班久坐头疼脖歪

  有些加班族或麻友,夜以继日地坚守在椅子前,紧随其后的颈腰椎问题也就来了。

如何调理假期综合症

  症状概况:因长期保持一种姿势,如长时间打麻将、伏案工作、天天操作电脑等,导致颈部肌肉持续紧张,于是便出现头痛、颈项僵直疼痛等症状。

  解决方案:除了注意休息、避免久坐,还可以前往深圳五洲医院针灸推拿科进行中医理疗。

  五洲特色理疗首次18元!

  深圳五洲中西医结合医院中医特色理疗惠民活动开始了,原价40元、60元一次的中医理疗,现在首次只要18元,中药熥疗、中药热敷、拔火罐3选1,您要选哪个?

五洲深圳中西医结合医院特色理疗首次18元

  【预约方式】:回复“姓名+电话+熥疗/热敷/拔火罐” 即可

在线预约深圳中医院

  脖子痛?五洲58元查病因&做调理 约吗

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到颈腰痛检查&调理套餐首次58元特惠,约吗?

得了颈腰痛怎么办?来五洲深圳中医院58元做检查和调理

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+58元检查调理套餐

深圳中医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了