文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

女人这处看起来越大,湿气也就会更重

人气:0 时间:2018-05-23 15:46

  受大自然影响,人体内会有风、寒、暑、湿、燥、热这六邪,其中,湿气乃是人们最害怕的一种邪气,很多人生病,其实就是湿气造成的。

湿气重

  湿气对于女性来说,影响尤其的大。比如长痘痘、脸上发油、痤疮、人无精打采,还有下阴瘙痒这些,都是女性最不愿意看到的,都说“十女九湿”,女人身体虚弱,就很容易染上湿气,所以女性朋友一定要注意了。

  这些湿气重的症状你有吗?

  1、小肚子大

  小肚子大就是小腹水肿,这是因为湿气在皮下,就会成为肥胖,而最开始呈现的症状就是小肚子大。

湿气重的症状

  2、脸油长痘

  脸上出油、痘痘不断,特别是前胸或者是后背都会有痘痘的人,就是因为湿气重才会引起的,体内湿热过重,脸上还会有痤疮。

  3、大便粘马桶

  湿气重最典型的一个特征就是大便粘马桶,或者是便溏,大便不会成型,粘马桶就是最明显的一种信号,上厕所的时候不妨留意。

湿气重的症状

  4、妇科疾病

  湿气向下侵袭,就会影响到女性的下阴部位,例如会出现:白带增多、瘙痒异味等妇科炎症,所以要注意湿气的影响。

  5、身体异味

  湿气重可能出现口臭、口干、口涩等情况,较严重的身体还会有异味,这些都是湿热引起的!

湿气重

  湿气重可不是小事,以上症状看起来问题不大,但是湿气带来的影响可远远不止这些。湿邪实则是中医上认为的万病之源,人体的很多疾病都与湿气有关系。

  湿邪不可轻视

  祛除湿气健康一夏

  十人九湿,湿气不除,后患无穷!如何祛湿?怎样快速祛湿?中医来帮你!好消息,深圳五洲中西医结合医院第五届中医经络祛湿排毒养生节火热进行中,福利多多哦!

祛湿

  活动主题告别湿邪,健康一夏——2018第五届中医经络祛湿排毒养生节

  活动时间:2018年4月23日——8月30日

  活动地点:深圳五洲中西医结合医院

  活动详情

湿气重

  【预约方式】点击在线预约,回复“姓名+电话+套餐名称

湿气重的症状

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了