文章详情

取消

热门搜索

五洲正骨推拿治疗颈腰椎疾病分享会
冬病夏治 五洲13年专注 2018三伏贴预贴开始预
第五届中医经络祛湿排毒养生节

老年人腰椎病治疗的三大误区

人气:0 时间:2018-05-24 16:18

  随着中国人口老龄化日趋严峻,老年人腰椎病患者群体也愈加庞大,医生指出目前老年人腰椎病治疗有三大误区。现在的生活中,患腰部疾病的患者中,有的朋友对腰椎病是有一些了解的,该类疾病发生后给患者们造成的伤害非常的严重,而且影响日常的生活,如果能够及时的控制病情,腰部疾病带来的影响、危害将小很多。下面大家跟随深圳五洲医院针灸推拿科专家来一起了解下:老年人腰椎病。

老年人腰椎病

  老年人腰椎病治疗的三大误区

        一、比较容易被误诊误治:

  颈腰椎病变引起的症状有:颈肩部痛苦、僵直,手臂麻木感、晕厥、头痛、呕吐、耳鸣、心悸、胸痛多汗、腰腿痛苦、跛行、走路费劲、步态失稳等,上述症状很简单与心脑血管疾病混杂,有些患者有了上述症状后盲目的去买一些药品来吃,因不对症难以收到效果;有些患者挑选去医院就诊,很简单先入为主的叙说病况。如此极易导致误诊,耽搁医治。

  有关统计数据标明:有50%的患者上述症状都是颈腰椎病引起的。所以,提示各位读者一旦患有上述症状,必定要到专业的颈腰椎病医治组织去查看、确诊,避免误诊误治。

  二、舍不得花钱治:

  老年人一辈子节约惯了,人老了就越发舍不得花钱,为了节约医药费生了病不治、挺着,这种做法很不理智。小病拖成大病,痛苦自己,连累家人。要是有个三长两短,既给儿女添加沉重的担负,又让儿女无法安心作业。老年人全部为了儿女,但爸爸妈妈的健康也是儿女们的幸福,白叟们身体好了,儿女们才能安心作业和学习,白叟身体好了才不会连累儿女。

  三、不就医、买药吃:

  有些老年人患病后喜爱找广告看,跟着广告买药吃,图方便这也是老年人的一个误区。口服中药,虽然能改善劳累或外受风寒的细微颈腰椎痛患者一部分的症状或暂时止痛的效果,但对症状较重的患者却很难见效,只要激素及止痛的效果。极易造成骨质疏松、骨中钙成分丢失,导致股骨头坏死。您是否可想到:看病不能治本,哪怕花一分钱,都是糟蹋。

  在挑选治疗的医院时应留意:大型综合性医院,一般只会挑选开刀手术,不光花费惊人,且术后并发症严重影响了白叟的晚年生活质量;而小型诊所技能水平低,不专业,医疗设备不完全,往往耽搁医治的最佳时机;为了您在求医过程中少走弯路,以最短的时刻,最低的危险,最佳效果,不花冤枉钱,我们要挑选具有才有所长的中等医院,技能及医治水平绝不差劲于大型医院,并且收费低,而深圳五洲中西医结合医院就是你较好的选择。

  老年人腰椎病怎么办?来五洲拍片查一查!

  你是否老是腰酸背痛,行走不便,下肢麻木、放射痛?别慌,解救你的身体健康就是我们的任务,深圳五洲医院针灸推拿科医生帮你解决颈肩腰腿痛!

老年人腰椎病治疗

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

腰椎病治疗误区

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了