文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

2018三伏贴免费预贴今日开贴!你约了吗?

人气:0 时间:2018-07-09 08:39

  盼望着,盼望着,2018五洲三伏贴终于开贴了。今天上午,深圳五洲医院在一楼大厅举行2018三伏贴预贴开贴仪式暨三伏贴专家面对面沙龙活动,应约前来贴预贴的市民络绎不绝,现场热闹非凡!

三伏贴开贴

  主持人宣布三伏贴今日开贴

  主持人宣布2018三伏贴预贴开贴,并对三伏贴作简单介绍。

2018三伏贴

  于静主任详细解析三伏贴

  活动中,深圳五洲医院针灸推拿科于静主任对三伏贴的冬病夏治、作用、适应病症、类型、时间、注意事项等方面进行了详细介绍。

  于静介绍冬病夏治三伏贴

  冬病:所谓冬病,是指冬季易发作、常发作的疾病或不适。表现在:消化系统、呼吸系统、生殖系统、骨关节系统。冬病的易发人群多为虚寒性体质。

  夏治:夏治就是在一年之中最为炎热的三伏天,人体阳气最旺,凝寒之气易解之时,体内借助自然之“温”“热”,通过穴位敷贴、拔罐、艾灸等疗法,来调理气血,温补阳气,利湿散寒,活血通络,一方面增强机体抵抗病邪能力,另一方面达到治疗和预防冬季易发生或加重疾病的目的。

三伏贴免费预贴

  于静介绍三伏贴的适应病症

  于静主任介绍,五洲医院开展三伏贴贴敷服务已经有13年历史,通过患者的反映和不断的研究,研制出六大系统贴,针对呼吸、骨关节、妇产科、小儿等六大系统疾病,辩证选穴贴敷效果显著。

  1、呼吸系统疾病:慢性咳嗽、鼻炎、慢性咽炎、体虚易感冒等。

  2、骨关节疾病:颈椎病、肩周炎、腰痛、风湿病等。

  3、妇产科疾病:月经不调、痛经、宫寒、产后头痛、慢性盆腔炎等。

  4、小儿疾病:哮喘、遗尿、生长发育迟缓、厌食等。

  5、消化系统疾病:慢性胃肠炎、腹泻、厌食、消化不良等。

  6、亚健康调理(治未病):免疫功能低下、阳虚体质、亚健康等。

三伏贴开贴

  于静解答市民提出的问题

  同时,于静主任现场就市民提出的问题进行详细的解答。还提醒广大市民,三伏贴冬病夏治虽好,但不是每个人都适合贴,如正在发热、妊娠期妇女、糖尿病患者、对药物过敏者,及皮肤有破损者等都不宜贴敷。

  于静指出五洲三伏贴历史悠久

  13年,五洲的坚持

  专注冬病夏治三伏贴,只为患者解决病痛

2018三伏贴

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、痛经、宫寒、咳嗽、鼻炎、感冒、胃痛等,老人贴了减轻颈肩腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

三伏贴免费预贴

  市民排队看诊
雷作志看诊
于静看诊

  医生检查问诊
2018三伏贴
三伏贴免费预贴

  三伏贴贴敷现场

  2018年三伏贴贴敷时间表

三伏贴时间

  又是一年三伏天,冬病夏治正当时

  深圳五洲医院2018三伏贴0元预贴正在火热贴敷中!你贴了吗?受颈肩腰腿痛、鼻炎、支气管炎、亚健康、手脚冰凉、痛经等疾病困扰的朋友赶紧预约哦,五洲13年专注,你值得信赖!

三伏贴开贴

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

2018三伏贴

  五洲三伏贴有哪些优惠

  1、免费预贴:只需7/11元诊金(限7.7-7.16日)

  2、买二送一:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  3、4人同行1人免单:4人及以上家人朋友同行,购全疗程套餐(即3人购买全疗程5次贴敷费用),1人免单(送1疗程5次贴敷)

  4、三伏享特惠套餐

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

三伏贴免费预贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了