文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

深圳男子拔罐被烫伤 技师小妹称其猥亵

人气:0 时间:2018-07-30 15:18

  深圳男子拔罐被烫伤,技师小妹称其猥亵。拔罐是一种养生方法,有活通经络、祛风散寒的作用,可是如果操作不当很容易引起身体的不适,严重的话还会造成烫伤。

  市民高先生前不久就来到一家美容美发店做拔火罐的时候,就遭遇了烫伤的事件。

深圳男子拔罐

  高先生告诉记者,在7月中旬的一个晚上,他来到南山的一家美容美发店拔火罐,技师在操作的时候却不小心将着火的酒精打翻在他身上,造成颈部、肩部、背部多处烫伤,而门店只是做了简单的处理之后就让他回去了。两个小时后,伤口仍旧疼痛难忍,不得已,他只能到医院就诊。

拔罐被烫伤

  高先生说,其后他也和美容院的相关工作人员就烫伤医疗费用以及赔偿的问题进行协调,不过对方态度极其强硬,要等高先生治疗结束之后才能够报销医疗费,而赔偿则是只字不提。

  为了了解具体情况,记者陪同高先生来到了涉事美容美发店,不过现场工作人员的态度十分激烈,不仅不接受记者的采访,还拦住摄像机。随后,一位工作人员直接报警。而对于高先生之事,对方则不予回应。

拔罐被烫伤

  辖区民警来到现场进行调解,此时,门店的一位刘姓店长才出面对此时进行回应。对方表示,之所以会出现烧伤事件,是因为高先生猥亵正在操作的工作人员,不过因为室内没有安装监控,所以无法提供有效的证据。

  该负责人人表示,双方就赔偿问题一直谈不拢。随后,高先生便是在门口骚扰,严重影响他们的正常营业,前几天他们就已经到派出所协调过一次,并且约定了在下周二的时候再进行第二次的协商。

  一方面,消费者高先生认为是因为技师没有资质,操作不当才导致的烫伤,而另一方面,门店咬定消费者高先生猥亵了技师才造成了烫伤,双方各执一词,但是都没有有效的证据支撑。

拔罐

  对于以上事件,深圳五洲医院针灸推拿科老中医表示,拔火罐作为传统中医疗法,是以杯罐为工具,借热力排去罐中的空气产生负压,使罐吸着于人体皮肤,造成局部郁血症状的一种传统疗法。

  拔罐具有一定专业特性,而无证上岗的技师技艺水平无法考量,让其为自己拔罐是很不靠谱的事情,建议到专业医院的针灸推拿科进行。

  好消息!!!

  五洲医院中医理疗免费享!

  这个夏天,深圳五洲医院送福利啦!在线预约即可免费体验中医理疗,拔罐、艾灸、中频、低频、熥疗任你选,通经活络、祛湿散寒、调理气血、消炎止痛,让您健康度夏日。时间有限(活动截至2018年8月10日),为了健康赶快预约!

拔罐

  活动时间:7月21日至8月10日

  预约方式: 点击在线预约,回复“姓名+电话+免费理疗

  <<<在线预约>>>

  针灸推拿科专家

王林华,肖爱明
于静,雷作志

  <<<在线咨询>>>

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了