文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

限时免费?原来中医理疗有这么多好处

人气:0 时间:2018-08-08 10:33

  限时免费?原来中医理疗有这么多好处。立秋虽至,盛暑难消,深圳的炎热夏季还将持续较长一段时日。如何正确渡劫酷暑,暑假去哪里避暑,感冒流鼻涕怎么办,暑期亚健康怎么办?成为许多人关注的话题。

中医理疗好处  

  福利!!!这个夏天,深圳五洲医院免费中医理疗为您的健康保驾护航。中医理疗好处多,拔罐、艾灸、中频、低频、熥疗任你选,通经活络、祛湿散寒、调理气血、消炎止痛,让您健康度夏日。时间有限(活动截至2018年8月10日),为了健康赶快预约!

中医理疗

  活动时间:7月21日至8月10日

  预约方式: 点击在线预约,回复“姓名+电话+免费理疗

  <<<在线预约>>>

  深圳五洲医院特色中医理疗

  拔火罐

拔罐

  传统火罐,温经散寒。以杯罐为工具,借热力排去罐中的空气产生负压,使罐吸着于人体皮肤,造成局部郁血症状的一种传统疗法。具有行气活血、舒筋活络、消肿止痛、祛风除湿等功效。

  艾灸

艾灸

  神奇灸法,防病保健。用艾叶制成的艾灸材料产生的艾热刺激体表穴位或特定部位,通过激发经气的活动以调理人体紊乱的生理生化功能,从而达到预防疾病的目的,具有祛湿散寒、温经通络、扶阳补正、调理气血、平衡阴阳等作用。

  熥疗

熥疗

  浴“火”重生,告别惧寒。结合现代医学的解剖、生理、病理等用火的特性,将自配秘制的纯中药通过燃火的方法来促进人体吸收,以温通人体经络、穴位,使五脏六腑,四肢百骸得以其养,从而达到治病防病的目的。

  推拿

推拿

  元老医术,恢复机能。医生运用自己的双手在患者的体表、受伤部位、不适所在、特定的腧穴、疼痛部位等,通过推、拿、按等形式多样的手法刺激,来达到疏通经络、推行气血的疗效。

  中频

中频治疗仪

  中西结合,镇痛活血。采用硅导电橡胶电极,根据患者的病情选用不同的电流处方,将两个电极对换或者并置与治疗部位,用以治疗腰椎病、颈椎病、关节炎、骨性关节病、肩关节周围炎等症。

  低频

  电流按摩,消肿止痛。将物理因子作用在人体不同部位的穴位和经络进行物理治疗,能够穿透组织深处进行局部和深处病灶,具有疏通经络,活血化瘀、止痛、舒筋,调五脏六腑,平衡阴阳的作用。

  针灸推拿科专家

王林华,肖爱明
于静,雷作志

  预约方式: 点击在线预约,回复“姓名+电话+免费理疗

  <<<在线预约>>>

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了