文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

可怕!千万不要随意购买颈椎牵引器

人气:0 时间:2018-09-03 08:30

  可怕!千万不要随意购买颈椎牵引器。颈椎病已成为当今最常见的亚健康状态之一,低头族、游戏族、办公族都是此种疾病的多发人群。因此,很多人道听途说的了解到颈椎牵引器可以缓解甚至是解决颈椎病,从而引发了大量的购买热潮。但是,今天小编要告诉大家,颈椎牵引器并非人人适用,购买前还需了解清楚,其中还有你不知道的错误观点。

购买颈椎牵引器

  颈椎病分为很多种类型,如神经根型、椎动脉型、交感神经型、脊髓型及混合型等,一般来说怀疑有颈椎椎体破坏性疾病,如颈椎肿瘤、颈椎结核或颈椎有化脓性疾病的患者,不宜用颈椎牵引器治疗,如果盲目牵引可能会引起颈椎骨折,甚至死亡。

  颈椎椎间盘突出合并有椎体滑脱的患者也不适合用颈椎牵引器。

  全身状况差,患严重呼吸、循环系统疾病患者做颈椎牵引可能会有危险,所以不适合做颈椎牵引。

  有明显骨质疏松患者及合并高血压、心脏病的患者也不适宜进行牵引治疗,因为伴随颈椎骨质疏松的颈椎病,牵引容易引起颈椎骨折;有高血压、心脏病的颈椎病人,做牵引恐引起心脏负担加重,血压升高。老年颈椎病患者可能患有一些其他疾病,在这种情况下更要谨慎使用颈椎牵引器,若盲目使用可能会使病情加重,得不偿失。

  所以若想使用颈椎牵引器治疗颈椎病,应先去正规医院咨询医生,诊断明确,才能确定颈椎牵引器是否是你的合适之选。

【师恩难忘】教师节 老师的腰颈椎有我守护

2018教师节公益活动月

  我国从1985年开始将每年的9月10日法定为教师节,是希望全社会能形成“尊师重教、心怀感恩”的良好氛围。因此,教师节来临之际,五洲医院针对教师开放“致敬教师节---特别的爱,给特别的您”活动,来表达对教师们深深的情意。

颈椎牵引器

1、活动时间:2018年9月1日—2018年9月30日

2、活动地点:五洲医院(线上各平台、及门诊大厅宣传)

3、受众对象:大陆境内全体教师(含退休)

  套餐详情

颈椎病

  【预约方法】:点击在线预约,回复 (姓名+电话+0元享保健理疗/58元享难忘师恩套餐)即可

颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了